Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев заблокировал контактные номера Луганской горячей линии

Луганск / Проиcшествия

Киев заблокировал контактные номера Луганской горячей линии
«Новоросс.info» - Украинская компания мобильной связи «МТС-Украина» (Vodafone) заблокировала контактные номера проекта «Горячая Линия» общественного движения «Мир Луганщине». Об этом сообщили в пресс-службе движения.

И.о. руководителя проекта «Горячая Линия» ОД «Мир Луганщине» Светлана Хворостян заявила о том, что украинская сторона «в очередной раз показала, что они в силах действовать только бандитскими методами и только из-за спины. Компания «МТС-Украина», переименованная в «Vodafone», заблокировала номера МТС нашей горячей линии»… Мы здесь не глупые люди, и для нас всех очевидно, что подобные вещи не могут быть сделаны просто так и без согласования с людьми, заседающими в широко обставленных кабинетах на Украине. Понятное дело, что это чей-то приказ, замаскированный под некие нарушения «правил внутреннего пользования услугами оператора».

Тем ни менее, несмотря на очередную киевскую подлость, проект «Горячая Линия» продолжит свою работу: «Ежедневно к нам обращаются за помощью более десятки граждан, в том числе жители территории, временно оккупированной ВСУ. На данный момент звонки принимаются в обычном режиме по номерам: +380642937207 - стационарный телефон, а также «Лугаком» +380721085506. Новый контактный номер МТС мы сообщим к концу недели», - уточнила руководитель проекта.

«Новоросс.info» сообщал, что «Горячая линия ОД «Мир Луганщине» начала работать в октябре 2015 года по инициативе главы ЛНР Игоря Плотницкого. Основная цель проекта – обратная связь с населением по наиболее актуальным вопросам, снятие социального напряжения, оказание помощи путем проведения консультаций с последующим перенаправлением вопроса в компетентные органы либо принятием на контроль до полного его решения. ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого насчитывается более 89 тыс. человек. Движение было создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.
Просмотров: 712 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02