Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев заблокировал контактные номера Луганской горячей линии

Луганск / Проиcшествия

Киев заблокировал контактные номера Луганской горячей линии
«Новоросс.info» - Украинская компания мобильной связи «МТС-Украина» (Vodafone) заблокировала контактные номера проекта «Горячая Линия» общественного движения «Мир Луганщине». Об этом сообщили в пресс-службе движения.

И.о. руководителя проекта «Горячая Линия» ОД «Мир Луганщине» Светлана Хворостян заявила о том, что украинская сторона «в очередной раз показала, что они в силах действовать только бандитскими методами и только из-за спины. Компания «МТС-Украина», переименованная в «Vodafone», заблокировала номера МТС нашей горячей линии»… Мы здесь не глупые люди, и для нас всех очевидно, что подобные вещи не могут быть сделаны просто так и без согласования с людьми, заседающими в широко обставленных кабинетах на Украине. Понятное дело, что это чей-то приказ, замаскированный под некие нарушения «правил внутреннего пользования услугами оператора».

Тем ни менее, несмотря на очередную киевскую подлость, проект «Горячая Линия» продолжит свою работу: «Ежедневно к нам обращаются за помощью более десятки граждан, в том числе жители территории, временно оккупированной ВСУ. На данный момент звонки принимаются в обычном режиме по номерам: +380642937207 - стационарный телефон, а также «Лугаком» +380721085506. Новый контактный номер МТС мы сообщим к концу недели», - уточнила руководитель проекта.

«Новоросс.info» сообщал, что «Горячая линия ОД «Мир Луганщине» начала работать в октябре 2015 года по инициативе главы ЛНР Игоря Плотницкого. Основная цель проекта – обратная связь с населением по наиболее актуальным вопросам, снятие социального напряжения, оказание помощи путем проведения консультаций с последующим перенаправлением вопроса в компетентные органы либо принятием на контроль до полного его решения. ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого насчитывается более 89 тыс. человек. Движение было создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших граждан.
Просмотров: 677 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На оккупированной территории Донбасса местные жители забили насмерть украинского
На оккупированной территории Донбасса местные жители забили насмерть украинского "волонтера"0 18:40
    
  1. При обстреле Донецка украинские горе-вояки подбили собственный БМП0 09:49
  2. 
  3. Слова Зеленского о "сбившихся с пути" говорят, что ему не нужны жители Донбасса – депутат ЛНР0 19:10
  4. 
  5. «Comedy Club какой-то»: сенатор РФ прокомментировал идею Зеленского о «муниципальной страже» в Донбассе0 18:12
  6. 
  7. Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
  8. 
  9. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  10. 
  11. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  12. 
  13. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  14. 
  15. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  16. 
  17. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  18. 
  19. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57