Авторизироваться


Чужой компьютер





За минувшую неделю только из одного батальона украинских карателей дезертировали десять солдат

Луганск / Проиcшествия

За минувшую неделю только из одного батальона украинских карателей дезертировали десять солдат
«Новоросс.info» - За неделю из одного из батальонов киевского режима в т.н. зоне «АТО» дезертировали десять военнослужащих вооруженных сил Украины. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По данным Марочко «в механизированном батальоне 17-й отдельной танковой бригады вооруженных сил Украины, в котором в связи с длительным пребыванием в зоне так называемой "АТО", неудовлетворительным материальным обеспечением и невыплатами положенного денежного довольствия, военнослужащие батальона также массово дезертируют… Только за последнюю неделю самовольно покинули расположение батальона 10 человек. Командованием батальона проводятся розыскные мероприятия», - отметил подполковник.

Ранее Марочко также сообщал, что комиссия штаба так называемой «АТО» в результате проверки в одном из подразделений вооруженных сил Украины распорядилась возбудить 25 уголовных дел на военнослужащих за дезертирство.

«Новоросс.info» неоднократно отмечал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Просмотров: 699 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03