Авторизироваться


Чужой компьютер





За минувшую неделю только из одного батальона украинских карателей дезертировали десять солдат

Луганск / Проиcшествия

За минувшую неделю только из одного батальона украинских карателей дезертировали десять солдат
«Новоросс.info» - За неделю из одного из батальонов киевского режима в т.н. зоне «АТО» дезертировали десять военнослужащих вооруженных сил Украины. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По данным Марочко «в механизированном батальоне 17-й отдельной танковой бригады вооруженных сил Украины, в котором в связи с длительным пребыванием в зоне так называемой "АТО", неудовлетворительным материальным обеспечением и невыплатами положенного денежного довольствия, военнослужащие батальона также массово дезертируют… Только за последнюю неделю самовольно покинули расположение батальона 10 человек. Командованием батальона проводятся розыскные мероприятия», - отметил подполковник.

Ранее Марочко также сообщал, что комиссия штаба так называемой «АТО» в результате проверки в одном из подразделений вооруженных сил Украины распорядилась возбудить 25 уголовных дел на военнослужащих за дезертирство.

«Новоросс.info» неоднократно отмечал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Просмотров: 837 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07