Авторизироваться


Чужой компьютер





В Станице Луганской «готовятся» к приезду замглавы наблюдательной миссии ОБСЕ А.Хуга

Луганск / Политика

В Станице Луганской «готовятся» к приезду замглавы наблюдательной миссии ОБСЕ А.Хуга
«Новоросс. info» - 23 июня в 23-32 на «горячую линию» МВД ЛНР позвонил сотрудник Государственной пограничной службы Украины, несущий службу на украинском КПП «Станица Луганская». Военнослужащий рассказал, что в ближайшее время в рамках комплекса мероприятий по разведению сторон в посёлке ждут приезда заместителя главы наблюдательной миссии ОБСЕ Александра Хуга.

В связи с этим военные получили жёсткий приказ быстро и тщательно замаскировать свои позиции, а также отвести часть подразделений на новые места с задачей строительства и маскировки новых укреплений. Также идут работы по сокрытию тяжёлой техники, расположенной в непосредственной близости от линии соприкосновения и КПП «Станица Луганская». Мероприятия проводятся в режиме максимальной секретности.

Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений Министерства внутренних дел ЛНР. Назначена проверка. Напомним, ранее МВД Республики из того же источника стало известно, что ВСУ скрытно разместили 4 танка в 1 км от КПП ЛНР «Станица Луганская». Техника замаскирована во дворах частных домов по ул. Донецкая. Также в рамках работы «горячей линии» МВД ЛНР было получено сообщение о скрытной передислокации 2 батальонов ВСУ в один из лесных массивов в районе Станицы Луганской и оборудовании там нового укреплённого района.

Напомним, Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет подтвердил готовность МВД ЛНР оплачивать информацию о преступлениях украинских карателей. «Это обычная цивилизованная практика, мировая практика. Она очень действенна. Министерство внутренних дел работает в тесном контакте с МГБ, Генеральной прокуратурой и Народной милицией Республики, а также с коллегами из ДНР. Ни одно преступление украинских карателей на территории Донбасса не должно и не останется без наказания», - подчеркнул глава правоохранительного ведомства Республики.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей временно оккупированных территорий Республики. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30. Звонки принимаются круглосуточно.
Просмотров: 711 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07