Авторизироваться


Чужой компьютер





Военный полицейский киевского режима продал луганской полиции информацию о личном составе штаба «АТО»

Луганск / Проиcшествия

Военный полицейский киевского режима продал луганской полиции  информацию о личном составе штаба  «АТО»
«Новоросс. info» - Офицер украинской армии продал полиции ЛНР информацию о личном составе штаба так называемой «АТО». Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

В луганской полиции рассказали, что «на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин А., офицер военной службы правопорядка ВСУ. В рамках программы МВД ЛНР по оплате сведений о преступлениях украинских карателей военнослужащий передал операторам ряд персональных данных личного состава штаба «АТО»… Он также рассказал, что в последнее время его служба сталкивается с резким увеличением количества криминальных проступков военнослужащих».

По его признанию, наиболее частные правонарушения и преступления - неповиновение начальникам и уклонений от выполнения обязанностей воинской службы. Много правонарушений, связанных с употреблением и торговлей наркотиками, а также с неосторожным обращением с оружием: «Только в мае военной службой правопорядка зафиксировано 34 уголовных преступления».

Ранее министр внутренних дел Республики генерал-майор полиции Игорь Корнет заявлял, что МВД ЛНР готово оплачивать важную достоверную информацию о киевских силовиках и их преступлениях в Донбассе.

«Новоросс. info» сообщал, что МВД ЛНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустило телефонную горячую линию по оказанию правовой помощи жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины. Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.
Просмотров: 568 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей