Авторизироваться


Чужой компьютер





Мародёры из «Азова» грабят квартиры и угоняют машины на подконтрольной Киеву части Луганщины

Луганск / Проиcшествия

Мародёры из «Азова»  грабят квартиры и угоняют машины на  подконтрольной Киеву части Луганщины
«Новоросс. info» - Украинские боевики из неонацистского карательного батальона "Азов" создали на подконтрольной Киеву части Луганщины разветвленную преступную сеть, специализирующуюся на угонах автомобилей и квартирных кражах. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью МВД ЛНР.

В полиции ЛНР рассказали, что на горячую линию МВД ЛНР позвонил гражданин К., житель Лисичанска: «Мужчина рассказал, что ранее имел судимость за серию угонов автомобилей. 2 июня к нему домой приехали четверо боевиков "Азова" и предложили "поработать" на них: они указывают, какой и где автомобиль им нужен, а он угоняет его и доставляет в условленное место. За каждую машину «азовцы» готовы платить по 500 долларов США. Мужчина отказался от предложения, заявив, что завязал и хочет строить нормальную жизнь. Боевики настойчиво предложили подумать, пообещав в противном случае, «организовать проблемы». На раздумья заявителю дали сутки, однако ждать мужчина не стал и срочно выехал на территорию ЛНР».

Источник МВД ЛНР в так называемом «ГУНП (государственном управлении национальной полиции) Украины в Луганской области» признался, что «в нацбатах много уголовников со связями, поэтому найти исполнителей преступлений не составляет труда…Речь идёт о разветвлённой организации, поделенной на своеобразные «цеха»: одни угоняют машины, другие – перебивают на них номера агрегатов, третьи – по наводке боевиков орудуют в брошенных богатых квартирах, отдавая «Азову» львиную часть добычи. Об этом известно и в Северодонецке, и в Краматорске, и в Киеве. Но решать проблему там не хотят – боятся».

«Новоросс. info» напоминает, что МВД ЛНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустило телефонную горячую линию по оказанию правовой помощи жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины. Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.

Просмотров: 499 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02