Авторизироваться


Чужой компьютер





Потери киевских силовиков за июль составили 57 военнослужащих – Народная милиция ЛНР

Луганск / Проиcшествия

Потери киевских силовиков за июль составили 57 военнослужащих – Народная милиция ЛНР
«Новоросс. info» - Потери военнослужащих киевского режима на Донбассе за июль 2017 составили 57 человек. Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР отметил, что Народная милиция продолжает фиксировать случаи небоевых потерь среди подразделений ВСУ, Нацгвардии и добровольческих подразделений "на фоне низкого уровня морально-психологического состояния личного состава, а также непрофессионализма украинского командования, их безразличного отношения к подчиненным".

"Так, 30 июля в результате конфликта с командиром, застрелился военнослужащий запорожской воинской части №3029 Национальной гвардии Украины Игорь Леденцов 1994 года рождения", − сообщил Марочко.

"Кроме того, в связи с запретом употребления алкоголя и ограничением на продажу алкогольной продукции военнослужащими, в подразделениях ВСУ отмечается повсеместное употребление низкокачественных алкоголесодержащих напитков. 25 июля в районе населенного пункта Красногоровка в результате употребления неизвестной жидкости скончался боец ВСУ Андрей Приказчиков", − проинформировал подполковник.

"По нашим данным, в течение июля погибли 57 бойцов ВСУ. Из них только лишь 35 – боевые потери и 22 случая – это небоевые. Самым молодым из погибших бойцов ВСУ было по 19 лет, самому старшему − 62. Восьмерых бойцов Украина потеряла 20 июля − они подорвались в состоянии алкогольного опьянения на своем же фугасе во время учений на Днепропетровском полигоне в районе населенного пункта Черкасское", − рассказал Марочко.

"Таким образом, мы можем видеть, что штаб "АТО" по-прежнему продолжает обманывать граждан Украины, скрывая истинные масштабы потерь ВСУ в так называемой зоне "АТО". По официальным данным потери ВСУ за июль составили 30 погибших", − отметил официальный представитель Народной милиции.

"Украинское командование продолжает отказываться и от живых военнослужащих, принимавших участие в зоне "АТО". Так произошло с военнослужащими 73-го Центра Сил специальных операций (ССО), которые спустя четыре месяца выполнения преступных задач в так называемой зоне "АТО" выяснили, что не являются военнослужащими ВСУ. Они вернулись в Киев живыми, возможно благодаря этому данный факт стал достоянием общественности", − сообщил подполковник.
Просмотров: 352 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
    
  1. Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
  2. 
  3. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  4. 
  5. Поклонская уточнила: «Единая Россия» – не партия Крымской весны (ВИДЕО)2 11:04
  6. 
  7. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  8. 
  9. Украинские резервисты массово уклоняются от очередной волны мобилизации0 10:02
  10. 
  11. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  12. 
  13. НАТО снова хочет Крым – вместе с новостройками0 18:04
  14. 
  15. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02
  16. 
  17. До 2025 года паспорта России могут получить 10 миллионов русскоязычных соотечественников0 13:21
  18. 
  19. Первые результаты расследования о применении Украиной в Донбассе «Точки У» обнародованы в Донецке0 19:14