Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики захватили частный дом в Станице Луганской, несмотря на протесты жителей

Луганск / Проиcшествия

Киевские силовики захватили частный дом в Станице Луганской, несмотря на протесты жителей
«Новоросс. info» - Киевские силовики самовольно заселились в частный дом в оккупированной украинскими войсками Станице Луганской вопреки протестам родственников хозяев жилища, присматривающих за строением. Об этом сообщает пресс-служба МВД ЛНР со ссылкой на заявление, поступившее на «горячую линию» министерства.

Житель Луганска, позвонивший на «горячую линию» рассказал, что украинские военные незаконно захватили принадлежащий его родственникам дом, расположенный в Станице Луганской на улице Чехова.

«Меня попросили посмотреть на дом, в каком он состоянии, можно ли вернуться. Мы с женой пришли, а там военные нам говорят: «Идите и забудьте, что вы сюда приходили». Ну, мы и ушли», – рассказал заявитель.

«Я понимаю, почему они (бойцы ВСУ – прим.) его заняли: там добротная коробка с хозпостройками, огород в лесопосадку выходит, окраина поселка – как раз для каких-нибудь диверсантов «гнездо», – отметил мужчина.

«Да они (бойцы ВСУ), наверное, ими и являются. Мы с женой с ними раз пообщались и больше желания не возникает. Убьют и не спросят», – цитирует гражданина пресс-служба МВД ЛНР.
Просмотров: 256 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41