Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский дезертир убил свою сожительницу в Трехизбенке

Луганск / Проиcшествия

Украинский дезертир убил свою сожительницу в Трехизбенке
«Новоросс. info» - Дезертир из украинской армии избил и повесил сожительницу, которая скрывала его в своем доме в Трехизбенке. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР подчеркнул, что в рядах армии киевского режима продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния, а подтверждением этому служит очередной факт дезертирства.

«Так, по нашей информации, командованием 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ проводится расследование по факту самовольного оставления части военнослужащим бригады. Также на данного военнослужащего заведено уголовное дело по статье «Убийство», − сообщил Марочко.

«Рядовой Иван Журба покинул расположение подразделения, взяв с собой стрелковое оружие – автомат АК-74 и боекомплект к нему. Некоторое время данный военнослужащий проживал в населенном пункте Трехизбенка у гражданки Лихман Марии Игоревны. После очередного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, вследствие которой дезертир избил и повесил сожительницу во дворе ее дома. В настоящее время местонахождение военнослужащего неизвестно», − рассказал подполковник.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Ранее сообщалось, что в поселке Троицкое Попаснянского района Луганской области военнослужащие убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего супруга. Ночью 8 августа текущего года девушка по месту своего проживания праздновала день рождения. Ее муж пригласил на праздник военнослужащих, где они вместе распивали алкогольные напитки.

Позже между одним из военнослужащих и семьей потерпевших возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из военнослужащих несколько раз выстрелил из автомата, в результате чего девушка и ее супруг были ранены.
Просмотров: 395 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27