Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский дезертир убил свою сожительницу в Трехизбенке

Луганск / Проиcшествия

Украинский дезертир убил свою сожительницу в Трехизбенке
«Новоросс. info» - Дезертир из украинской армии избил и повесил сожительницу, которая скрывала его в своем доме в Трехизбенке. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР подчеркнул, что в рядах армии киевского режима продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния, а подтверждением этому служит очередной факт дезертирства.

«Так, по нашей информации, командованием 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ проводится расследование по факту самовольного оставления части военнослужащим бригады. Также на данного военнослужащего заведено уголовное дело по статье «Убийство», − сообщил Марочко.

«Рядовой Иван Журба покинул расположение подразделения, взяв с собой стрелковое оружие – автомат АК-74 и боекомплект к нему. Некоторое время данный военнослужащий проживал в населенном пункте Трехизбенка у гражданки Лихман Марии Игоревны. После очередного распития спиртных напитков между ними произошла ссора, вследствие которой дезертир избил и повесил сожительницу во дворе ее дома. В настоящее время местонахождение военнослужащего неизвестно», − рассказал подполковник.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Ранее сообщалось, что в поселке Троицкое Попаснянского района Луганской области военнослужащие убили 25-летнюю девушка и ранили ее 29-летнего супруга. Ночью 8 августа текущего года девушка по месту своего проживания праздновала день рождения. Ее муж пригласил на праздник военнослужащих, где они вместе распивали алкогольные напитки.

Позже между одним из военнослужащих и семьей потерпевших возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. Конфликт перешел за пределы двора, где один из военнослужащих несколько раз выстрелил из автомата, в результате чего девушка и ее супруг были ранены.
Просмотров: 122 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы
Одесса снова на грани? В городе гремят взрывы0 08:04
    
  1. На пост главы администрации Симферополя выбрали человека с неоднозначным прошлым (ФОТО)4 17:02
  2. 
  3. Россия устала ждать: Москва начала "жесткую фазу" переговоров по Донбассу1 13:33
  4. 
  5. Взорвавшаяся под Николаевом украинская самоходка едва не уничтожила электричку0 19:02
  6. 
  7. Крымчане покорили высшую точку России (ФОТО)1 11:20
  8. 
  9. В центре Луганска взорвали памятник десантникам (ВИДЕО)0 22:43
  10. 
  11. Портовые города Украины обречены быть горячими точками – политический обозреватель0 08:02
  12. 
  13. Украинские солдаты избили НАТОвских инструкторов за изнасилование несовершеннолетних0 18:01
  14. 
  15. Киев подозревает Вашингтон в продаже Украине российского угля, под видом американского0 19:02
  16. 
  17. Татарский депутат Госсовета Крыма объяснил покушение на Абдураимова неправильной кадровой политикой крымских властей и пригрозил "горячей точкой"1 15:20
  18. 
  19. В Севастополе прошел Крымский военно-исторический фестиваль (ФОТОРЕПОРТАЖ)0 10:41