Авторизироваться


Чужой компьютер





Госбезопасность ЛНР выявила агента украинской военной разведки

Луганск / Проиcшествия

Госбезопасность ЛНР выявила агента украинской военной разведки
«Новоросс. info» - Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики выявлен и задержан агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины Костенников Анатолий Тихонович,1958 г.р. - сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что, являясь жителем г. Первомайска, он был завербован военнослужащими ГУР МО Украины и осуществлял разведывательную деятельность на территории Республики, а именно занимался сбором и передачей сведений военного характера в ущерб безопасности ЛНР.

А. Костенников был задержан по факту совершения преступления, предусмотренного статьей 335 УК ЛНР («Государственная измена»).

Приговором Военного суда Луганской Народной Республики А. Костенников признан виновным и приговорен к 13 годам лишения свободы.

Министерство государственной безопасности ЛНР призвало в случаях противоправных действий со стороны вооруженных сил, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64,+38 (050) 863-74-86 либо на электронный почтовый адрес: [email protected] и напомнило, что согласно примечанию ст. 335 УК ЛНР («Государственная измена») своевременное сообщение о привлечении к сотрудничеству со стороны иностранных спецслужб является основанием для освобождения от уголовной ответственности.
Просмотров: 379 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41