Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики готовят к визиту в ЛНР Александра Хуга ряд провокаций, направленных на дискредитацию Народной милиции Республики

Луганск / Наша Великая Победа / Проиcшествия

Киевские силовики готовят к визиту в ЛНР Александра Хуга ряд провокаций, направленных на дискредитацию Народной милиции Республики
«Новоросс.info» - Киевские силовики готовят к визиту в Республику первого заместителя руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александра Хуга ряд провокаций, направленных на дискредитацию Народной милиции ЛНР. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Ранее пресс-служба так называемой «АТО» заявила о том, что за минувшие стуки боевые действия переместились с Донецкого на Луганское направление, «которое раньше было относительно спокойным». В частности, киевские силовики заявили о якобы имевших место обстрелах со стороны ЛНР в направлении Станицы Луганской, где 9 октября Киев в очередной раз сорвал разведение сил и средств.

«Мы считаем, что, прежде всего, это связанно с сегодняшним визитом замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга. У нас есть информация, что вооруженные силы Украины готовят ряд провокаций, которые нацелены на дискредитацию Республик, и такие заявления подтверждают, что Украина готова на все, лишь бы очернить Народную милицию ЛНР», – заявил подполковник.

Ранее Марочко отмечал, что киевские силовики пытаются спровоцировать Народную милицию на открытие огня у Станицы Луганской, чтобы не дать осуществить предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств в данном районе.
Просмотров: 369 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55