Авторизироваться


Чужой компьютер





Диверсанты СБУ захватили детский лагерь в Старобельском районе

Луганск / Проиcшествия

Диверсанты СБУ захватили детский лагерь в Старобельском районе
«Новоросс. info» - В Старобельском районе Луганщины, оккупированном украинскими войсками, диверсанты СБУ заняли детский лагерь «Ёлочка», сообщает пресс-служба МВД Луганской народной республики.

На «горячую линию» МВД ЛНР поступило сообщение от сотрудника так называемого «Управления СБУ в Донецкой и Луганской областях». В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей должностное лицо передало операторам линии ряд внутренних документов СБУ, в частности, о действии на территории Луганщины спецподразделения Службы безопасности Украины.

«Они прикомандированные. Живут в Лимане (с. Лиман Старобельского района, – прим.) в пионерлагере «Ёлочка». Работают по спецзаданиям. Подойти к лагерю просто так нельзя – всё охраняется. Не то, что у наших ивано-франковских коллег. Эти живут себе в «Айдаре» (гостиница «Айдар» в здании супермаркета «Корона», г. Старобельск, ул. Ленина (переименована в Слобожанскую, д. 40 – прим.), у всех на виду и не «парятся», – рассказал заявитель.

По данному факту назначена проверка. Также проверяется причастность спецподразделения СБУ к совершению ряда террористических актов и диверсионных атак на территории ЛНР.
Просмотров: 343 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03