Авторизироваться


Чужой компьютер





Житель оккупированного украинскими войсками села, бежавший в ЛНР, рассказал о грузинских наемниках

Луганск / Проиcшествия

Житель оккупированного украинскими войсками села, бежавший в ЛНР, рассказал о грузинских наемниках
«Новоросс. info» - Житель оккупированного киевскими карателями села Троицкое в Попаснянском районе на Луганщине Евгений Телько рассказал «Луганску-1», что часть его родного села занимали наемники из так называемого «Грузинского легиона».

«У нас раньше была улица Щорса. Сейчас переименовали, стала Зурабовка. Потому что (там) стоят грузины. Уже не в первый раз. Ротация проходит и на одно и то же место грузины приходят. Вот и переименовали на Зурабовку», – рассказал он.

Напомним, что в декабре 2017 года вооруженное формирование иностранных наёмников «Грузинский легион», принимающее участие в карательной операции киевского режима против жителей Донбасса, со скандалом вышло из состава 54-й бригады Вооруженных сил Украины, обвинив командование 54-й бригады в некомпетентности, что привело к ранению 11 бойцов во время военной провокации киевский карателей против вооруженных сил республик Донбасса.

Украинское военное командование в начале января этого года наотрез отказывалось признавать существование «Грузинского легиона» в составе сил так называемой «АТО», сообщив, что «отдельного подразделения под названием «Грузинский легион» в составе 54-й бригады никогда не существовало».

В свою очередь, дезертировавшие грузины объявили, что намерены созвать пресс-конференцию, где они выступят со скандальными разоблачениями.
Просмотров: 225 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03