Авторизироваться


Чужой компьютер





Фехтовальщицы ЛНР – лучшие на Донбассе!

Луганск / Общество

Фехтовальщицы ЛНР – лучшие на Донбассе!
«Новоросс. info» - Председатель спортивной федерации ЛНР Владимир Шкуренко сообщил, что спортсменки Федерации фехтования ЛНР завоевали золотую, серебряную, бронзовую медали и третье командное место в открытом зимнем первенстве ДНР по фехтованию.

Об этом ЛИЦ сообщил. Он рассказал, что турнир проходил со 2 по 4 февраля в зале фехтования манежа Донецкой республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва (РСДЮСШОР) №1 по легкой атлетике среди спортсменов 14-17 лет.

Шкуренко уточнил, что в соревнованиях приняли участие 16 девушек из Донецкой и Луганской Народных Республик, которые оспаривали личное и командное первенство. ЛНР на турнире представили пять спортсменок – Алина Чумикова, Юлия Шишкина, Екатерина Надворная, Инна Томина, а также Инга Рыбалко.

«Фаворитами стали девушки из Луганска, которые подтвердили свой рейтинг сначала в предварительных боях, а затем и в поединках на вылет по олимпийской системе. Победу же в соревнованиях завоевала луганчанка Юлия Шишкина, а второе место досталось Алине Чумиковой. Третье место разделили Инга Рыбалко из Луганска и Ксения Панина из Донецка», - отметил председатель спортивной федерации ЛНР.

Шкуренко добавил, что в командных соревнованиях первое место заняла смешанная сборная ЛНР и ДНР, в которую вошли луганчанки Шишкина и Рыбалко, второе место завоевала сборная ДНР, бронза – у сборной ЛНР. Победители и призеры первенства были награждены грамотами и медалями.
Просмотров: 165 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40