Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки киевского режима бросили тела своих диверсантов в лесополосе

Луганск / Проиcшествия

Вояки киевского режима бросили тела своих диверсантов в лесополосе
«Новоросс. info» - Украинская диверсионная группа, разбитая защитниками ЛНР, бросила в лесополосе тела своих "побратимов" при отступлении. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства республики напомнил, что вечером 12 февраля бойцы ЛНР пресекли попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы противника на территорию Республики. Трое украинских диверсантов были убиты и брошены своими однополчанами при отступлении.

"Пусть так называемые командиры объяснят матерям и женам погибших военнослужащих Украины, каким образом один из военнослужащих Украины оказался в морге города Стаханова. Это еще раз подтверждает то, что вооруженные силы Украины занижают свои потери, а также как пушечное мясо пускают своих военнослужащих на наши позиции", – отметил Марочко.

"Хотелось бы также отметить, что два военнослужащих ВСУ сейчас находятся в лесополосе, брошенные своими так называемыми сослуживцами. На данный момент эвакуация тел невозможна, поскольку вооруженные силы Украины простреливают данную местность, и наши военнослужащие не могут эвакуировать тела погибших военнослужащих Украины для передачи в дальнейшем их родственникам", - сообщил Марочко.

Ранее старший лейтенант медицинской службы оборонного ведомства Республики Татьяна Хромкова уточнила, что в анализах эвакуированного с поля боя погибшего украинского диверсанта обнаружены следы употребления алкоголя.

"Тело данного украинского военнослужащего было эвакуировано недалеко от наших позиций и доставлено в морг города Стаханова. Данный военнослужащий погиб в результате пулевых ранений несовместимых с жизнью", - отметила она.

"При первичном осмотре и первичном взятии анализов на алкоголь и наркотики в крови выявлен алкоголь. Последующие анализы будут готовы чуть позже, и тогда мы сможем сказать, присутствуют у него наркотики или нет", - сообщила медработник.
Просмотров: 236 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19