Авторизироваться


Чужой компьютер





В ЛНР установили имя одного из украинских диверсантов, убитых при попытке прорыва в республику

Луганск / Проиcшествия

В ЛНР установили имя одного из украинских диверсантов, убитых  при попытке прорыва в республику
«Новоросс. info» - Народная милиция ЛНР установила имя одного из диверсантов армии киевского режима, погибших при попытке прорыва на территорию Республики. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Вечером 12 февраля Народная милиция ЛНР пресекла попытку прорыва диверсионно-разведывательной группы киевских силовиков на территорию Республики. Трое военнослужащих ВСУ были убиты и брошены своими однополчанами при отступлении. Старший лейтенант медицинской службы оборонного ведомства Республики Татьяна Хромкова сообщила, что тело одного из убитых украинских диверсантов было эвакуировано и доставлено в морг Стаханова, в анализах погибшего обнаружены следы употребления алкоголя.

«Благодаря украинским волонтерам стало известно, что это военнослужащий 58-й бригады Дмитрий Сысков, 1980 года рождения, уроженец города Чернигова», – сообщил подполковник.

При этом представитель оборонного ведомства Республики отметил, что со стороны властей Украины никаких официальных запросов на передачу тела не поступало.

«Хотелось бы надеяться, что командование ВСУ не оставит родственников погибшего в их беде. Мы же со своей стороны, придерживаясь норм международного гуманитарного права, готовы передать тело украинского военнослужащего», – заверил Марочко.

Напомним, в ноябре 2016 года военнослужащие Народной милиции ЛНР в районе села Желобок Славяносербского района уничтожили диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) ВСУ, планировавшую совершение терактов на территории Республики.
Просмотров: 99 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Иван 15 февраля 2018 10:31
Яценюк, Коломойский, Пинчук, Порошенко, Парубий, Пашинский, Корчинский, Тягнибок - Всего 30 фамилий(30 серебрянников) авторы идеи разработчики иреализаторы "Доктрины усраины парашной по окончательному решению русского вопроса на временно оккупированных святых русских национальных территориях. Святой Малороввии и Святой Великой Новороссии" Пункт 3.0 вчастности - Янычар - зомбирование русских детей с детского салика и превращение русских детей в усраинских парашников, ненавидящих всё русское, российское и советское, то есть всё сятое, что есть на планете Земля.
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения заявил отвод бывшим украинским судьям (ФОТО)
Ветеран Русского движения заявил отвод бывшим украинским судьям (ФОТО)8 17:30
    
  1. Донбасс – не место для нацистов. В Брянке прошёл Второй антифашистский форум (ФОТО).0 12:09
  2. 
  3. Участники Контактной группы в Минске наметили ряд шагов по восстановлению в ДНР связи мобильного оператора Vodafone0 14:28
  4. 
  5. Европа оставила Донбасс без пенсий0 18:07
  6. 
  7. В Чонгаре "правосеки" задушили крымчанина2 15:15
  8. 
  9. Украинские агрессоры проводят разведку с применением беспилотников для заброски своих ДРГ в «серую зону» — Народная милиция0 19:04
  10. 
  11. Правомочность перекрытия Северо-Крымского канала Украиной решит Европейский суд1 20:40
  12. 
  13. СЦКК и ОБСЕ зафиксировали последствия диверсии в ГТРК ЛНР (ВИДЕО)1 18:03
  14. 
  15. «Украина уже не пойдет на выполнение Минска»: Киев ждет отмашку от Вашингтона для наступления на Донбасс1 15:17
  16. 
  17. «Бессмертный полк Луганщины»: вспомнить всех (ФОТО)0 10:18
  18. 
  19. В ЛНР установили Правила регистрации украинских транспортных средств0 12:04