Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваковские полицаи угрожают сгребать луганских селян трактором (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Экономика / Проиcшествия

Аваковские полицаи угрожают сгребать луганских селян трактором (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Украинские оккупационные власти в Северодонецке приняли решение ликвидировать рынок, на котором жители окрестных сел могли продать свою продукцию. Об этом рассказали на youtube-канале «Луганский фронт».

Запрет на любую торговлю подтверждают все местные жители, которые, ко всему прочему, признались, что сейчас торговля для них – это единственный шанс выжить.

«Я торгую солениями, которые сама закрывала, а сейчас я их продаю, чтобы хоть как-то заплатить за газ. Если я за день продам весь свой товар, а это маловероятно, то я выручу 100-150 гривен. Это будет мне добавка к моей мизерной пенсии. Украинская власть ездит по Гавайям, а я вынуждена проживать на эту мизерную пенсию. Местные власти пригрозили, что если мы и дальше будем тут торговать, то они нас вместе с товарами сгребут трактором», − пожаловалась местная пенсионерка.

«Я приехал с Новоайдарского района, чтобы продать творог и молоко. У нас в селе работы нет, в городах для нас тоже нет работы, выживаем только за счёт скотины, которую сами же и вырастили. Это наш единственный источник дохода»,− признался фермер.

Украинские силовики поначалу молчали, чьё распоряжение они выполняют, а потом нехотя ответили, что это – указ горсовета.

Такие действия оккупационных властей вызывают все большую ненависть жителей контролируемых киевским режимом районов Донбасса.

Просмотров: 513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке
Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке0 18:25