Авторизироваться


Чужой компьютер





Аваковские полицаи угрожают сгребать луганских селян трактором (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Экономика / Проиcшествия

Аваковские полицаи угрожают сгребать луганских селян трактором (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Украинские оккупационные власти в Северодонецке приняли решение ликвидировать рынок, на котором жители окрестных сел могли продать свою продукцию. Об этом рассказали на youtube-канале «Луганский фронт».

Запрет на любую торговлю подтверждают все местные жители, которые, ко всему прочему, признались, что сейчас торговля для них – это единственный шанс выжить.

«Я торгую солениями, которые сама закрывала, а сейчас я их продаю, чтобы хоть как-то заплатить за газ. Если я за день продам весь свой товар, а это маловероятно, то я выручу 100-150 гривен. Это будет мне добавка к моей мизерной пенсии. Украинская власть ездит по Гавайям, а я вынуждена проживать на эту мизерную пенсию. Местные власти пригрозили, что если мы и дальше будем тут торговать, то они нас вместе с товарами сгребут трактором», − пожаловалась местная пенсионерка.

«Я приехал с Новоайдарского района, чтобы продать творог и молоко. У нас в селе работы нет, в городах для нас тоже нет работы, выживаем только за счёт скотины, которую сами же и вырастили. Это наш единственный источник дохода»,− признался фермер.

Украинские силовики поначалу молчали, чьё распоряжение они выполняют, а потом нехотя ответили, что это – указ горсовета.

Такие действия оккупационных властей вызывают все большую ненависть жителей контролируемых киевским режимом районов Донбасса.

Просмотров: 442 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03