Авторизироваться


Чужой компьютер





На Луганщине «обдолбанный» украинский солдат расстрелял сослуживца из автомата

Луганск / Проиcшествия

На Луганщине «обдолбанный» украинский солдат расстрелял сослуживца из автомата
«Новоросс. info» - Украинский военнослужащий на Донбассе под воздействием наркотиков автоматной очередью убил сослуживца. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

В ходе брифинга подполковник отметил новые случаи небоевых потерь в украинской армии вследствие злоупотребления алкоголем и наркотиков, ставшие для ВСУ традиционными.

«27 февраля в населенном пункте Новоалександровка военнослужащий 10-й бригады вооруженных сил Украины после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в другого военнослужащего бригады. От полученных ранений военнослужащий скончался», – рассказал Марочко.

Отметим, что с начала года небоевые потери украинских оккупантов на Донбассе от пьянства, передозировки наркотиков, поножовщины, убийств и самоубийств составили уже свыше 50 человек.
Просмотров: 147 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18