Авторизироваться


Чужой компьютер





На оккупированных киевским режимом землях Луганщины растут долги по зарплате

Луганск / Экономика / Общество

На оккупированных киевским режимом землях Луганщины растут долги по зарплате
«Новоросс. info» - В феврале общая сумма задолженности по зарплате в так называемой "Луганской области" - временно оккупированных киевским режимом районах Луганщины - составила 572 тысячи 685 гривен, что в процентах по сравнению с предыдущим месяцем составляет 102%. Об этом сообщили в "Главном управлении статистики по Луганской области" оккупационной администрации.

"Общая сумма задолженности по выплате заработной платы включает данные экономически активных предприятий, субъектов хозяйствования, относительно которых реализовываются процедуры восстановления платежеспособности должника или признания его банкротом, а также экономически неактивных предприятий" - добавили украинские статистики.

Ранее сообщалось о сокращении объемов производства оставшимися предприятиями Луганщины на контролируемых Киевом территории. Все больше предприятий простаивает или ликвидируется.
Просмотров: 158 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18