Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев не в состоянии начать подачу газа в подконтрольные Тошковку, Нижнее и Крымское

Луганск / Экономика / Проиcшествия

Киев не в состоянии начать подачу газа в подконтрольные Тошковку, Нижнее и Крымское
«Новоросс. info» - Из-за незавершенного строительства газопровода и отсутствия всей необходимой исполнительно-технической, проектной документации ПАО «Луганскгаз» не может начать подачу газа для жителей подконтрольных Киеву Тошковки, Нижнего и Крымского. Об этом интернет-газете «Первая полоса» сообщили на предприятии.

«В настоящее время подрядчиком строительства выполнены основные работы по укладке линейной часть газопровода, которая прошла испытание на прочность и герметичность. Но из-за отсутствия обвязки шкафного регуляторного пункта, электрохимической защиты газопровода от почвенной коррозии и коррозии блуждающими токами и ряда других технических недоработок – ПАО «Луганскгаз» не имеет возможности начать подачу газа для жителей прифронтовых поселков», – заявили на предприятии.

В ПАО отметили, что полное окончание строительства и наличие всей документации является необходимым условием для безопасной подачи газа населению.

«Для безопасной эксплуатации газопровода необходимо завершить все строительные работы и предоставить всю исполнительно-техническую и проектную документацию, которую подрядчик в настоящее время предоставить не может. Мы надеемся, что в ближайшее время эти вопросы будут решены, и наше предприятие сможет начать поставки газа для жителей Тошковки, Нижнего и Крымского без угрозы жизни и здоровью населения», – подчеркнули в ПАО «Луганскгаз».
Просмотров: 248 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03