Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики могут совершить провокации в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии

Луганск / Проиcшествия

Киевские силовики могут совершить провокации в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии
«Новоросс. info» - Киевские силовики могут совершить провокации на линии соприкосновения в период работы инспекционной комиссии из Грузии и Норвегии в зоне проведения Киевом силовой операции в Донбассе. Об этом сегодня на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Мы располагаем данными о том, что в период с 14 по 20 марта в зоне проведения так называемой «АТО» в рамках военного сотрудничества и в соответствии с «Венским документом о мерах укрепления доверия и безопасности в Европе» запланирована работа инспекционных комиссий из Грузии и Норвегии», – сообщил Марочко.

«Скорее всего, военно-политическое руководство Украины будет стремиться использовать результаты работы комиссии для формирования положительного имиджа Украины, как страны, соблюдающей международные договоренности», – отметил он.

«В период работы комиссии мы предполагаем отсутствие прямых активных действий со стороны ВСУ, однако ожидаем провокаций на линии соприкосновения для последующего обвинение Народных Республик», – предположил подполковник.
Просмотров: 224 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03