Авторизироваться


Чужой компьютер





Наркоман из армии Порошенко устроил дебош в Ольховой, угрожая прохожим оружием

Луганск / Проиcшествия

Наркоман из армии Порошенко устроил дебош в Ольховой, угрожая прохожим оружием
«Новоросс. info» - Военнослужащий украинский армии в состоянии наркотического опьянения устроил дебош во временно оккупированном войсками киевского режима поселке Ольховое Станично-Луганского района, угрожая прохожим оружием. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в оборонное ведомство Республики "продолжает поступать информация о случаях употребления наркотических веществ военнослужащими вооруженных сил Украины".

"Так, 10 марта в населенном пункте Ольховое, в районе железнодорожной станции, полиция задержала военнослужащего 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины, который угрожал прохожим оружием и кричал, что он "наступает на сепаратистов, и все умрут", – рассказал Марочко.

Подполковник добавил, что украинский военнослужащий был доставлен в наркологическое отделение для проведения экспертизы.

"По результатам анализов подтвердилось присутствие наркотических веществ в крови военнослужащего", – сообщил он.

В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ. В том числе, военнослужащие ВСУ совершают самострелы, чтобы уклониться от службы в зоне так называемой "АТО".
Просмотров: 227 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03