Авторизироваться


Чужой компьютер





Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили продукцию на выставке "СТИМэкспо" в России

Луганск / Экономика

Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили продукцию на выставке
«Новоросс. info» - Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили свою продукцию на выставке "СТИМэкспо" в российском Ростове-на-Дону. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник отдела координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности и государственных целевых программ Министерства экономического развития ЛHР Станислав Дупленко.

Он отметил, что с 14 по 17 марта в Ростове-на-Дону состоялась выставка строительных технологий и материалов "СТИМэкспо", участниками которой стали более 80 товаропроизводителей России и их представителей.

"Республику на выставке представили 10 субъектов хозяйствования. Это Луганский завод трубопроводной арматуры "Маршал" (краны шаровые), Луганский завод "Сантехдеталь" (трубы стальные), предприятия "Успенка-сервис" (панели ПВХ), "Модуль-Алчевскинвест" (профнастил и металлочерепица), завод "Фагот" (кирпич облицовочный), фирма "Протан-плюс" (жалюзи, защитные роллеты, ворота) и производители мебели, физические лица-предприниматели (ФЛП) Коновалов, Милашич и Трофимов", – рассказал Дупленко.

Начальник отдела уточнил, что "особую заинтересованность потенциальные покупатели проявляли к панелям ПВХ, шаровым кранам, облицовочному кирпичу, металлочерепице и мебели".

"Более 100 субъектам хозяйствования была роздана рекламная продукция наших товаропроизводителей. По итогам выставки было сформировано 16 перспективных торгово-экономических цепочек, которые, как мы ожидаем, впоследствии выльются в заключение контрактов на поставку товаров", – отметил он.

"Кроме того, была достигнута договоренность о размещении рекламной информации о наших товаропроизводителях в печатных изданиях Ростовской области на льготных условиях", – добавил Дупленко.

Представитель Минэкономразвития сообщил, что товаропроизводители ЛНР участвовали в выставке "СТИМэкспо" в третий раз.

"После предыдущей выставки прошел год, и уже примерно в четыре раза больше товаропроизводителей Российской Федерации имеют договорные отношения с нашими субъектами хозяйствования. Это показатель перспективности участия в подобных выставках", – рассказал он.

"Санкции и блокада привели к потерям рынков сбыта наших производителей, которые традиционно были по всей территории Украины и за ее пределами. Участие в таких выставочных мероприятиях позволяет восстановить утерянные рынки сбыта и найти новых партнеров", – отметил Дупленко.

Выставка строительных технологий и материалов "СТИМэкспо" – один из крупнейших региональных проектов с многолетней историей, демонстрирующий передовые достижения строительной отрасли Ростовской области, России и стран ближнего зарубежья. Каждый раз мероприятие проходит при активной поддержке Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области и других административных структур и профессиональных объединений Российской Федерации. Выставка является эффективной площадкой для коммуникаций фирм-производителей, специалистов отрасли, представителей власти и научного общества. Проект служит одним из главных индикаторов развития строительной индустрии, способствует повышению инвестиционной привлекательности и экономическому росту региона.
Просмотров: 144 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Ярош открыл на Украине детскую школу диверсантов (ВИДЕО)0 09:42
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  8. 
  9. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  10. 
  11. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  12. 
  13. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои0 13:05
  14. 
  15. Американский журналист вбросил идею обмена воды для Крыма на проход по Азовскому морю для Украины0 15:15
  16. 
  17. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  18. 
  19. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34