Авторизироваться


Чужой компьютер





Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили продукцию на выставке "СТИМэкспо" в России

Луганск / Экономика

Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили продукцию на выставке
«Новоросс. info» - Десять субъектов хозяйствования ЛНР представили свою продукцию на выставке "СТИМэкспо" в российском Ростове-на-Дону. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник отдела координации, развития и регулирования внешнеэкономической деятельности и государственных целевых программ Министерства экономического развития ЛHР Станислав Дупленко.

Он отметил, что с 14 по 17 марта в Ростове-на-Дону состоялась выставка строительных технологий и материалов "СТИМэкспо", участниками которой стали более 80 товаропроизводителей России и их представителей.

"Республику на выставке представили 10 субъектов хозяйствования. Это Луганский завод трубопроводной арматуры "Маршал" (краны шаровые), Луганский завод "Сантехдеталь" (трубы стальные), предприятия "Успенка-сервис" (панели ПВХ), "Модуль-Алчевскинвест" (профнастил и металлочерепица), завод "Фагот" (кирпич облицовочный), фирма "Протан-плюс" (жалюзи, защитные роллеты, ворота) и производители мебели, физические лица-предприниматели (ФЛП) Коновалов, Милашич и Трофимов", – рассказал Дупленко.

Начальник отдела уточнил, что "особую заинтересованность потенциальные покупатели проявляли к панелям ПВХ, шаровым кранам, облицовочному кирпичу, металлочерепице и мебели".

"Более 100 субъектам хозяйствования была роздана рекламная продукция наших товаропроизводителей. По итогам выставки было сформировано 16 перспективных торгово-экономических цепочек, которые, как мы ожидаем, впоследствии выльются в заключение контрактов на поставку товаров", – отметил он.

"Кроме того, была достигнута договоренность о размещении рекламной информации о наших товаропроизводителях в печатных изданиях Ростовской области на льготных условиях", – добавил Дупленко.

Представитель Минэкономразвития сообщил, что товаропроизводители ЛНР участвовали в выставке "СТИМэкспо" в третий раз.

"После предыдущей выставки прошел год, и уже примерно в четыре раза больше товаропроизводителей Российской Федерации имеют договорные отношения с нашими субъектами хозяйствования. Это показатель перспективности участия в подобных выставках", – рассказал он.

"Санкции и блокада привели к потерям рынков сбыта наших производителей, которые традиционно были по всей территории Украины и за ее пределами. Участие в таких выставочных мероприятиях позволяет восстановить утерянные рынки сбыта и найти новых партнеров", – отметил Дупленко.

Выставка строительных технологий и материалов "СТИМэкспо" – один из крупнейших региональных проектов с многолетней историей, демонстрирующий передовые достижения строительной отрасли Ростовской области, России и стран ближнего зарубежья. Каждый раз мероприятие проходит при активной поддержке Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области и других административных структур и профессиональных объединений Российской Федерации. Выставка является эффективной площадкой для коммуникаций фирм-производителей, специалистов отрасли, представителей власти и научного общества. Проект служит одним из главных индикаторов развития строительной индустрии, способствует повышению инвестиционной привлекательности и экономическому росту региона.
Просмотров: 223 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05