Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве возмущены запретом пропаганды извращений на Луганщине

Луганск / Политика

В Киеве возмущены запретом пропаганды извращений на Луганщине
«Новоросс. info» - Украинские сайты неожиданно странно отреагировали на принятие Закона ЛНР «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Целая волна гневных постов в СМИ и социальных сетях Украины была посвящена тому, как злые «сепары» лишают детей доступа к информации о так называемом ЛГБТ - сборище гомосексуалистов и прочих сексуальных извращенцев.

Казалось бы, Киев уже давно показал свое отношение к жителям Донбасса, в том числе, и к детям. Но сообщения о более, чем 100 погибших за 4 года конфликта ребенка, не вызывают на Украине особого резонанса, а вот тот факт, что в ЛНР запретили пропаганду извращений несовершеннолетним — это повод поднять протестную волну в сети.

Так контролируемый СБУ украинский пропагандистский сайт "Информатор" опубликовал статью «В ЛНР запретили рассказывать детям об ЛГБТ», которая моментально разлетелась по украинскому сегменту блогосферы.

"После такой «заботы» со стороны Незалежной, хочется только лишний раз порадоваться за жителей Народных республик, и за будущее подрастающего поколения — у них перед глазами правильные идеалы, им прививают правильные ценности, и от голозадой «страны 404» они все дальше и дальше" - резюмирует портал "Оккупации.нет".


Просмотров: 330 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02