Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские силовики активно выводят вооружения из мест хранения для подготовки к эскалации конфликта в Донбассе – Народная милиция ЛНР

Луганск / Политика / Проиcшествия

Киевские силовики активно выводят вооружения из мест хранения для подготовки к эскалации конфликта в Донбассе – Народная милиция ЛНР
«Новоросс. info» - Киевские силовики активно выводят вооружения из мест хранения для подготовки к эскалации конфликта в Донбассе. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в своем ежедневном отчете за 21 марта отметила отсутствие в четырех местах хранения отведенного вооружения украинских силовиков 64 152-мм буксируемых гаубиц, 11 реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ-21 «Град», девять самоходных гаубиц, семь 220-мм РСЗО БМ-27 «Ураган», а также машины обеспечения.

«Данный факт может говорить лишь об одном – Украина, чувствуя свою безнаказанность, готовится к эскалации конфликта на Донбассе и рассматривает только силовой вариант решения конфликта», – заявил подполковник.

«Есть такое понятие как «чеховское ружьё» – принцип драматургии, согласно которому каждый элемент повествования должен быть необходим. Если вы говорите в первой главе, что на стене висит ружье, во второй или третьей главе оно должно, непременно, выстрелить. А если не будет стрелять, не должно и висеть. Я не думаю, что Украина забавы ради выгоняет технику с мест хранения и доставляет в зону конфликта «Ураганы», – добавил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Ранее Марочко сообщал, что киевские силовики, пользуясь перемирием, наращивают свои силы и средства вдоль всей линии соприкосновения.

Напомним, наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на минувшей неделе обнаружили отсутствие в местах хранения около 70 единиц вооружений и военной техники ВСУ.
Просмотров: 162 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт
Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
    
  1. Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
  2. 
  3. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  4. 
  5. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  6. 
  7. Дамба кислотонакопителя разрушена с украинской стороны - руководство «Крымского титана»0 14:05
  8. 
  9. На Херсонщине массово вырубают остатки леса0 16:40
  10. 
  11. ДНР и ЛНР призвали включить в состав Союзного государства0 16:02
  12. 
  13. В лесу под Киевом в гробах живьем закапывали людей0 12:19
  14. 
  15. Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)1 16:20
  16. 
  17. Попытка «Константинопольского Папы» создать Украинскую церковь может кончиться расколом современного Православия - эксперт0 17:01
  18. 
  19. «Автокефалия» и «томос» на Украине нужны, чтобы посеять вражду и смуту – настоятель луганского храма (ВИДЕО)0 18:15