Авторизироваться


Чужой компьютер





Народная милиция ЛНР подтвердила приверженность соблюдению режима прекращения огня – СЦКК

Луганск / Политика

Народная милиция ЛНР подтвердила приверженность соблюдению режима прекращения огня – СЦКК
«Новоросс. info» - Народная милиция ЛНР в преддверии «пасхального перемирия» подтвердила приверженность соблюдению режима прекращения огня. Об этом говорится в заявлении Представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

«С 30 марта 2018 г. в 00 ч. 01 мин. (мск) согласно достигнутой Контактной группой (г. Минск) договоренности в преддверии пасхальных праздников вводится в действие «пасхальное перемирие», – напомнили в представительстве.

«Народная милиция ЛНР, как и ранее, подтвердила свою приверженность соблюдению режима прекращения огня. Приказом начальника Управления Народной милиции ЛНР до всех военнослужащих доведены основные требования по соблюдению режима прекращения огня и меры ответственности за его нарушение», – говорится в заявлении.

Ранее исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего сообщил о том, что Контактная группа поддержала предложение глав ЛНР и ДНР о введении в преддверии великого для всех христиан праздника Пасхи режима полного прекращения огня. Народная милиция ЛНР выразила надежду на то, что киевские силовики также будут соблюдать «пасхальное перемирие».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 716


Происшествия
ТОП новостей