Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские вояки сгорели в собственном блиндаже у луганского Счастья

Луганск / Проиcшествия

Пьяные украинские вояки сгорели в собственном блиндаже у луганского Счастья
«Новоросс. info» - Пьяные военнослужащие украинской армии подожгли собственный блиндаж в оккупированном луганском населенном пункте Счастье. В результате трое карателей погибли при пожаре, еще восемь получили ожоги различной степени тяжести. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР отметил, что оборонное ведомство Республики "продолжает фиксировать случаи глупых небоевых потерь в подразделениях Вооруженных сил Украины, находящихся в зоне "АТО".

"Так, ночью с 13 на 14 апреля в районе населенного пункта Счастье военнослужащие 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады в состоянии алкогольного опьянения подожгли собственный блиндаж", – сообщил Марочко.

"По деревянным конструкциям и сухой растительности огонь быстро распространился по всей позиции, а так как боевики находились в неадекватном состоянии, и большая часть из них пребывали во сне, покинуть место пожара и вынести ящики с боеприпасами они не смогли. Со слов местных жителей, они до самого утра наблюдали "фейерверк" в том районе, где располагались украинские позиции ", – рассказал подполковник.

"По имеющимся у нас данным, в результате пожара погибли, как минимум, трое и получили ожоги различной степени тяжести восемь украинских оккупантов, а также неизвестна участь еще двоих боевиков. Возможно, они дезертировали, воспользовавшись случившейся суматохой", – добавил Марочко.

Представитель Народной милиции также сообщил, что "в подразделение для разбирательства прибыли следователи военной прокуратуры".

Напомним, что в марте украинские пограничники на КПП Майорское взорвали собственный блиндаж гранатой, а в одном из подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады в загоревшейся палатке погиб один и получили ожоги различной степени тяжести пять оккупантов.
Просмотров: 264 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. «Ядерное» наследие Петра Порошенко0 17:28
  10. 
  11. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  12. 
  13. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  14. 
  15. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  16. 
  17. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  18. 
  19. Киев привлек СМИ для создания сюжетов о якобы нарушениях Народной милицией «режима тишины»0 16:10