Авторизироваться


Чужой компьютер





Российские музыканты встретились с военнослужащими Народной милиции ЛНР

Луганск / Общество

Российские музыканты встретились с военнослужащими Народной милиции ЛНР
«Новоросс. info» - Известные российские музыканты, накануне давшие в центре Луганска концерт, собравший более 40 тысяч зрителей, встретились с военнослужащими Народной милиции ЛНР.

После выступления, которое проходило в рамках празднования дня Великой Победы, Вадим Самойлов, Виктория Цыганова, Александр Маршал и Олег Газманов устроили фотосессию с военнослужащими ЛНР, раздали автографы, пожелали сил, терпения и отваги в обороне Республики.

"Я всегда преклонялась перед нашими мужчинами, потому что считаю, что наши мужчины самые храбрые, мужественные и, что самое ценное в русском солдате, они добрые. Человек военный – это Божье ремесло, не каждый может взять автомат и защищать, это надо иметь такой дух, это Господь это вкладывает", - отметила Цыганова.

"Желаю, чтоб защищали свое веру, землю, (историческую) память, чтоб всегда возвращались, чтоб вас ждали, молодых хороших жен надежных, от души всем веры, надежды и любви", -пожелала она.

Маршал отметил, что раньше даже в мыслях не мог себе представить, что Украина пойдет по пути фашизма и будет терроризировать собственный народ.

"Поэтому я буду с вами до тех пор, пока это не закончится, а я думаю, что закончится это скоро, и те сволочи, которые там у руля, вы понимаете, да, о ком я говорю, они, все-таки, за это ответят обязательно. Потому что так безнаказанно убивать людей… и посылать своих пацанов, делать из них (пушечное) мясо – это закончится для них как должно. Поэтому я свами до тех пор, пока жив!" - заверил певец.

"В советское время был замечательный лозунг, что служба в Вооруженных силах Советского Союза – это почетная обязанность граждан СССР. Поэтому, это почетная обязанность, ребята, и то, что вы делаете – вы делаете не одолжение, а вы служите сами себе, своему народу. Сколько можно лелеять мысль, что можно поставить нас на колени? Я думаю, никому это не удавалось и никогда не удастся. Мы такие люди – мы долго запрягаем, но если запряжем – лучше с нами не связываться. Поэтому, делайте это достойно, я вами просто горжусь…", - добавил Маршал.

Он пожелал каждому защитнику Республики вернуться домой живым и здоровым.

Вадим Самойлов – российский музыкант, поэт, экс-лидер рок-группы "Агата Кристи". Вместе со своими коллегами – звездами российского рока − он неоднократно бывал в Луганске, выражая поддержку жителям Донбасса, дав несколько концертов в столице Республики.

Александр Маршал - советский и российский музыкант, автор песен. Известен как участник групп "Аракс", "Пилигримы", "Цветы" и "Парк Горького", а также как сольный исполнитель. Лауреат премий "Шансон года" ("Радио Шансон"), "Золотой граммофон" ("Русское радио") и фестиваля "Песня года".

Виктория Цыганова - советская и российская певица, актриса, композитор.
Просмотров: 349 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02
  14. 
  15. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  16. 
  17. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  18. 
  19. Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22