Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев не отрицает свою причастность к подрыву моста у Красного Луча – СМИ

Луганск / Проиcшествия

Киев не отрицает свою причастность к подрыву моста у Красного Луча – СМИ
«Новоросс. info» - Киевская интернет-газета «Страна» отмечает, что Киев в случае с подрывом моста у Красного Луча даже не стал утруждать себя опровержениями обвинений в причастности к инциденту киевских силовиков.

«Отметим, что обвинение в диверсии со стороны ЛНР Киев опровергать не стал. Хотя обычно украинские власти заявляют, что не имеют отношения к подобным акциям – особенно, если есть человеческие жертвы», – пишет «Страна».

По словам журналистов, на Facebook штаба так называемой «Операции объединенных сил» появилось короткое сообщение, в котором спокойным тоном говорится о том, что теперь военной технике Народной милиции ЛНР будет сложнее перемещаться по республике.

«Разрушение указанного моста исключает и препятствует поставкам боеприпасов и вооружения подразделениям российско-террористических войск», – говорится в посте.

Несмотря на сдержанность сообщения, подписчики штаба в Facebook правильно поняли намек, подчеркивает «Страна».

«Как деликатно штаб ООС намекает, кто причастен к подрыву моста», – пишет в комментариях пользователь Татьяна Иваневич.

«Как видим, Украина трактует подрыв моста как удар по военной инфраструктуре противника», – заключает «Страна».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 651


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40