Авторизироваться


Чужой компьютер





В оккупированной Станице Луганской, в случае эскалации конфликта, спасать будут только чиновников и бизнесменов

Луганск / Политика / Проиcшествия

В  оккупированной Станице Луганской, в случае эскалации конфликта, спасать будут только чиновников и бизнесменов
«Новоросс. info» - По информации источника в украинской оккупационной администрации г. Северодонецка, в конце мая чиновниками было направлено распоряжение в органы власти г. Станица Луганская. В данном распоряжении говорится о порядке следования в бомбоубежища, в случае эскалации конфликта.

Стоит отметить, что «эвакуации» подлежат лишь некоторые категории граждан — государственные служащие, сотрудники МВД, а также несколько руководителей кредитно-финансовых учреждений и члены их семей.

Бомбоубежищ на территории города достаточно, в частности, в бывшем музее казачества (пересечение улиц Центральная — Москва Донбасс), в центральной районной больнице (пересечение улиц 5-я линия — Горького), здание «Укртелекома» (пересечение улиц 1 мая — 4 линия), локомотивное депо «Кондрашевская новая» и еще около десятка менее крупных убежищ.

Глядя на этот список, возникает один вопрос: как администрация города планирует сортировать «избранных» от «плебеев»? Скажем, куда денут больных из Центральной больнице? Выгонят на улицу..? Хотя, от украинских нацистов, которые пятый год целенаправленно убивают мирных жителей Донбасса, можно ожидать чего угодно.

"Оккупации.нет".
Просмотров: 241 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41