Авторизироваться


Чужой компьютер





Войска Порошенко проводят разведку в районе Светлодарской дуги с целью подготовки провокаций и обвинения ЛНР в нарушении перемирия

Луганск / Политика / Проиcшествия

Войска Порошенко проводят разведку в районе Светлодарской дуги с целью подготовки провокаций и обвинения ЛНР в нарушении перемирия
«Новоросс. info» - Киевские силовики проводят разведку в районе Светлодарской дуги с целью подготовки провокаций и обвинения ЛНР в нарушении «урожайного перемирия», для чего в зону так называемой «операции объединенных сил» уже прибыли представители украинских и иностранных СМИ. Об этом на брифинге в Луганском информационном центре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что «украинские силовики проводят активную разведывательную деятельность на нескольких участках у линии соприкосновения».

«Так, в районе населенного пункта Луганское выявлена работа разведывательной группы украинских силовиков из состава 54-го отдельного разведывательного батальона вооруженных сил Украины», – сообщил Марочко.

Подполковник уточнил, что «группой осуществляется рекогносцировка местности вблизи линии боевого соприкосновения для подготовки провокаций».

«С целью дискредитации руководства ЛНР и обвинений подразделений Народной милиции в нарушении «урожайного перемирия» в район Светлодарской дуги прибыли до десяти журналистских групп украинских и иностранных средств массовой информации», – рассказал он.

«Командование «операции оккупационных сил» планирует привлечь данных журналистов для съемки последствий спланированных ими провокаций», – добавил представитель Народной милиции.

Ранее Народная милиция неоднократно заявляла о готовности соблюдать режим прекращения огня и выражала надежду на то, что киевские силовики не будут использовать «урожайное перемирие» для совершения провокаций и наращивания военного потенциала вблизи линии соприкосновения.

Решение о введении с нуля часов по киевскому времени 1 июля режима прекращения огня в связи с началом уборки урожая было принято участниками Контактной группы на заседании, состоявшемся в Минске 27 июня.
Просмотров: 211 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03