"Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





"Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Неонацисты из так называемого "добровольческого украинского корпуса" запрещенной в России группировки "Правый сектор" организовали во временно оккупированном украинскими войсками луганском Старобельске обучение детей из неблагополучных семей практическим навыкам ведения боя и выживания в условиях войны. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Военно-политическое руководство Украины продолжает способствовать развитию радикальных фашистских, неонацистских движений в стране. Для осуществления этой цели привлекаются несовершеннолетние дети", - отметил Марочко.

"Так, в населенном пункте Старобельск на территории детского лагеря "Чайка" дислоцируется учебное подразделение добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", которое организовало набор детей из неблагополучных семей для обучения практическим навыкам тактики ведения боя и выживания в условиях войны", - сообщил подполковник.

"С целью отбора потенциальных кандидатов украинскими националистами из "Правого сектора" организовано взаимодействие с местными правоохранительными органами, которые предоставляют националистам информацию о детях, которые могут стать потенциальными учениками данного фашистского лагеря", - добавил он.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики отметил, что "при задержании несовершеннолетних преступников правоохранители предлагают им альтернативу – понести наказание за совершенное деяние или отправиться на обучение в лагерь фашистско-националистического воспитания молодежи".

"В связи с этим призываем мировую общественность и международные организации пресечь действия Киева, направленные на зарождение нового поколения фашистов в центре европейского континента", - заявил Марочко.

Ранее он призывал международное сообщество помешать бывшему лидеру националистического батальона "Правый сектор" Дмитрию Ярошу в возрождении "коричневой чумы".
Просмотров: 180 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог
Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог0 19:08
    
  1. "Куратор" провокаций в Крыму у Порошенко признал экономический рост полуострова, но пообещал крымчанам "красивый гроб"0 09:19
  2. 
  3. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  4. 
  5. Вожак районного меджлиса украл 5 тонн зерна в Ленинском районе Крыма1 13:20
  6. 
  7. Зрители украинского телеканала назвали Януковича лучшим президентом0 10:05
  8. 
  9. Украинских карателей на Донбассе наградили нацистскими крестами0 09:24
  10. 
  11. Украинцев ожидает очередной виток цен на продовольствие – СМИ0 17:13
  12. 
  13. Пляски на костях: Еврейский "майдаун" в Одессе хочет построить развлекательный комплекс на месте Дома профсоюзов0 18:02
  14. 
  15. Нацист-«антрополог» из меджлиса «приговорил» крымского журналиста за «неправильный» эпитет Медведь-горы1 09:02
  16. 
  17. Кредиты МВФ не остановят деиндустриализацию Украины -экс-министр0 09:41
  18. 
  19. Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского0 14:22