Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный ефрейтор украинской армии сломал челюсть своему взводному – Народная милиция

Луганск / Проиcшествия

Пьяный ефрейтор украинской армии сломал челюсть своему взводному – Народная милиция
«Новоросс. info» - Ефрейтор украинской армии в одной из оккупационных частей киевского режима на Донбассе во время пьяной драки сломал челюсть командиру взвода. Об этом сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Он отметил, что "уровень воинской дисциплины и морально-психологического состояния украинских военнослужащих продолжает оставаться на низком уровне".

"Так, в 72-й механизированной бригаде ВСУ 14 июля ефрейтор Саржин в состоянии алкогольного опьянения нанес командиру взвода младшему лейтенанту Землянскому тяжкие телесные повреждения – перелом челюсти", - сообщил Осадчий.

После инцидента военная служба правопорядка провела работу в подразделениях бригады по выявлению военнослужащих, находящихся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

"Командованием оккупационных сил отданы распоряжения командирам подчиненных соединений и частей провести дополнительные занятия, направленные на предупреждение употребления алкогольных напитков и наркотических средств", - проинформировал начальник пресс-службы управления оборонного ведомства Республики.

Ранее в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.
Просмотров: 637 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей