Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские каратели запретили жителям оккупированного Лисичанска появляться на улице

Луганск / Проиcшествия

Украинские каратели запретили жителям оккупированного Лисичанска появляться на улице
«Новоросс. info» - Командование так называемой «операции объединенных сил» киевского режима заявило о проведении превентивных мер «по противодействию террористической и диверсионной угрозам» в Лисичанске. Жителей города призвали не покидать дома в течение как минимум двух суток.

Никаких подробностей жителям Лисичанска не сообщили, призвали только «не покидать без необходимости свои дома, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами и тому подобное».

«Ситуация с антитеррористической угрозой находится под контролем», — отмечают в ООС, просят людей не паниковать, и добавляют, что «все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы командующим Объединенных сил Сергеем Наевым».

Ранее украинские каратели, прикрываясь ложью об «освобождении» и так находившегося под контролем ВСУ поселка Золотое-4, провели аресты и вынудили жителей бросать свои дома и экстренно эвакуироваться из поселка. В феврале подразделения СБУ и Нацполиции Украины провели аресты потенциальных «сепаратистов» на оккупированной территории ДНР. Перед этим украинские вооруженные формирования провели в оккупированном Попаснянском районе ЛНР зачистки так называемых «пособников сепаратистов», отнимая при этом у мирного населения продукты питания, личное имущество и автомобили.
Просмотров: 321 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства
Киевский режим заменит офицеров в армии на сержантов после курсов английского и тренингов лидерства1 13:02