Авторизироваться


Чужой компьютер





Командование украинских оккупационных войск в очередной раз оформило убийство своего солдата как самоубийство

Луганск / Проиcшествия

Командование украинских оккупационных войск в очередной раз оформило убийство своего солдата как самоубийство
«Новоросс. info» - Офицеры украинских оккупационных войск на Донбассе вновь скрыли убийство своего солдата, оформив его самоубийством. Факт фальсификации убийства установили в МВД ЛНР.

30 июля в рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей, сотрудником Попаснянского районного отдела украинской оккупационной полиции на Луганщине в МВД ЛНР были переданы материалы, якобы самоубийства военнослужащего ВСУ.

Из полученных материалов с места происшествия известно, что военнослужащий ВСУ во время несения службы имел при себе табельное оружие – автомат Калашникова. Сотрудниками ЭКЦ МВД ЛНР в ходе проведения проверки и анализа фотоматериалов было установлено, что старший сержант 1978 г.р., уроженец г. Хмельницкий, не мог совершить самоубийство из автомата прямым попаданием в лоб, то есть, он был убит.

Согласно официальной информации и заявлению в апреле текущего года Главного военного прокурора Украины, в результате самоубийства в зоне «ООС» погибли более 500 человек.

Анализируя информацию, полученную на «горячую линию» МВД ЛНР можно сделать вывод, что большая часть из них была убита в результате конфликтов с сослуживцами или погибла в результате несчастных случаев при злоупотреблении алкоголем - сообщили правоохранители ЛНР.
Просмотров: 580 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39