Авторизироваться


Чужой компьютер





Леонид Пасечник рассказал о своих целях на посту главы ЛНР

Луганск / Политика

Леонид Пасечник рассказал о своих целях на посту главы ЛНР
«Новоросс. info» - Исполняющий обязанности главы ЛНР, кандидат на выборах на пост главы республики Леонид Пасечник 5 октября на пресс-конференции рассказал о том, как он видит строительство республики и каких основных принципов он в этом придерживается.

"Я и члены моей команды в 2014 году приняли для себя одно решение – строить нашу республику свободной и независимой. Жители Луганской Народной Республики приняли такое же решение. Мы определили для себя, что в республике не должно быть украинского фашизма – это раз. Мы должны быть независимыми – это два. Основной наш товарищ, союзник и брат – это Россия", – подчеркнул Леонид Пасечник.

"Мы не можем допустить, чтобы на нашей территории, здесь, появились украинские фашисты и диктовали нам какие-то условия" - сказал он.

Леонид Пасечник отметил, что народ Донбасса сам должен решать свою судьбу, и украинские националисты не должны в это вмешиваться. Глава государства заверил, что они не смогут это сделать. Также Леонид Пасечник считает, что власти республики должны делать всё для улучшения жизни жителей ЛНР.

"Жители республики, весь наш народ уже давно ждёт от власти чтобы те, кто приходит к власти, руководители наконец-то повернулись лицом к народу, к жителям, – рассказал Леонид Пасечник. – Чтобы мы принимали законы и выполняли все мероприятия, которые направлены на улучшение жизни наших жителей, не олигархов или каких-то отдельных промышленно-финансовых групп, а в первую очередь жителей республики".

Лидер Республики подчеркнул, что он и члены его команды настроены работать именно над таким курсом.

Исполняющий обязанности главы ЛНР отметил, что на протяжении 30 лет, при Украине люди приходящие к власти грабили страну и практически ничего не делали и теперь приходится многое навёрстывать.

"Привыкли за много лет жизни в Украине, что власти грабили свой народ. В общем и целом мы видим, что мы получили в конечном итоге – 30 лет не ремонтировались дороги, 30 лет никто не наводил порядок на шахтах и так далее. Нам придётся это всё делать", – подчеркнул Леонид Пасечник.
Просмотров: 312 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины
Немного взболтнул по пьяни: Наливайченко рассказал о тайной операции Моссад на территории Украины0 09:05