Авторизироваться


Чужой компьютер





Народная милиция ЛНР передала канцтовары от школьников России детям прифронтовых районов Луганщины

Луганск / Общество

Народная милиция ЛНР передала канцтовары от школьников  России детям прифронтовых районов Луганщины
«Новоросс. info» - Представители Народной милиции Луганской народной республики совместно с волонтерами передали канцелярские товары из Российской Федерации детям прифронтовых территорий Республики. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного ведомства ЛНР.

«Мы сегодня привезли детям подарки, которые собирали в Обнинске в школе № 13 наши добрые и неравнодушные дети. Огромное им за это спасибо, — сказал российский волонтер Олег Малиновский. — Эту замечательную акцию организовал доброволец, который служил на вашей земле, Юра Русанов. Он собирал вместе с детьми эти подарки, а мы как волонтеры вызвались их сюда доставить».

«Встретили нас просто замечательно, прекрасные люди, замечательные абсолютно дети. Такого радушия, честно говоря, я давно не видел, действительно трогает до слез. Я на 100% уверен, что мы приедем сюда еще», — добавил он.

При помощи представителей Народной милиции гуманитарная помощь была доставлена в кировскую школу № 3, в которой также обучаются более 50 детей поселка городского типа Донецкий, кировскую школу №1 и кировский центр внешкольного образования «Синяя птица».

«У нас очень много детей, которые в буквальном смысле живут на линии фронта. Такие дети нуждаются в психологической помощи уже здесь и сейчас. Очень важно чтобы у детей была не только моральная поддержка, но и материальная», — отметила директор школы № 3 Татьяна Бунина.

ГТРК ЛНР
Просмотров: 431 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27