Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ хочет принудить ученых и медиков Донбасса обвинять республики Новороссии в диверсиях против украинских оккупантов

Луганск / Политика / Проиcшествия

СБУ хочет принудить ученых и медиков Донбасса обвинять республики Новороссии в диверсиях против украинских оккупантов
«Новоросс. info» - Спецслужбы киевского режима намерены обеспечить переход на сторону киевского режима врачей и медицинских работников ЛНР, которые будут использованы для обвинения Республик Донбасса в разработке и подготовке диверсий против украинских оккупационных войск. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.

"Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики получена информация о планируемой спецслужбами Украины масштабной провокации в отношении жителей Народных Республик Донбасса, в частности научных деятелей и работников здравоохранения", - говорится в сообщении.

"В ходе проведения мероприятий, направленных на выявление и пресечение угроз государственной безопасности сотрудниками МГБ установлено, что перед СБУ поставлена задача обеспечить переход на сторону киевского режима врачей и медицинских работников, которые будут использованы в информационно-пропагандистских целях для обвинения ЛНР и ДНР в разработке и подготовке диверсий против украинских военнослужащих", - рассказали в Министерстве.

В правоохранительном ведомстве уточнили, что для реализации провокаций СБУ будет использовать любые террористические методы от фейковой программы "Тебя ждут дома" до оказания психологического и физического воздействия.

В МГБ подчеркнули, что в категорию риска в первую очередь попадут медицинские и научные работники, чьи родственники проживают на подконтрольной ВСУ территории.

В Министерстве призвали жителей Республики в случаях противоправных действий со стороны ВСУ, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины сообщать об указанных фактах по телефону: +38 (0642) 34-51-64, +38 (099) 562-89-02, +38 (072) 100-36-57 либо на электронный почтовый адрес: [email protected]

Ранее в Министерстве госбезопасности Республики заявляли, что служба безопасности Украины использует программы "Тебя ждут дома" и "Вернись домой" в качестве приманки и дальнейшей вербовки военнослужащих и жителей ЛНР.
Просмотров: 778 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07