Авторизироваться


Чужой компьютер





Для разминирования местности для наступления украинских войск в Донбассе могут привлечь иностранных сапёров

Луганск / Проиcшествия

Для разминирования местности для наступления украинских войск в Донбассе могут привлечь иностранных сапёров
«Новоросс. info» - Чтобы разминировать местность в Донбассе для наступательных действий украинская сторона может привлечь иностранных сапёров из организации HALO Trust. Об этом сообщили в Народной милиции ДНР.

Разведчики республики узнали, что в зоне ответственности 2-го батальона 79-й штурмовой бригады работает иностранная организация HALO Trust.

Официально эта британско-американская организация занимается разминированием местности от неразорвавшихся боеприпасов и старых минных полей.

"К готовящимся Украиной провокациям, привлекается все больше иностранных специалистов, – рассказали в оборонном ведомстве республики. – Мы не исключаем, что иностранцы будут привлечены, ввиду нехватки штатных саперов в ВСУ, для разминирования местности в ходе наступательных действий".

Ранее сообщалось, что саперы из HALO Trust не только разминируют участки в интересах войск киевского режима, но и выставляют новые минные заграждения.
Просмотров: 668 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07