Авторизироваться


Чужой компьютер





Алчевский казачий кадетский корпус заключил соглашение о сотрудничестве с Луганской академией внутренних дел

Луганск / Казачество

Алчевский казачий кадетский корпус заключил соглашение о сотрудничестве с Луганской академией внутренних дел
«Новоросс. info» - Алчевский казачий кадетский корпус и Луганская академия внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко заключили соглашение о сотрудничестве.

«13 декабря, Государственное бюджетное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Алчевский казачий кадетский корпус» и Государственное учреждение Луганской Народной Республики «Луганская академия внутренних дел имени Э.А. Дидоренко» заключили соглашение о сотрудничестве», — говорится в сообщении.

В Администрации отметили,что предметом договора является сотрудничество в сфере развития кадетского образования города Алчевска, осуществляемого в целях повышения эффективности военно-патриотического воспитания молодежи, формирования у обучающихся гражданской позиции, нравственных, лидерских качеств, готовности выпускников к военной и гражданской государственной службе и подготовке к поступлению в организации высшего образования военного и правоохранительного профиля.

Стороны в рамках договора о сотрудничестве пришли к соглашению объединить опыт, возможности и усилия, а также объединить меры организационного, административного, информационно-пропагандистского, научно-методического, культурно-просветительского и иного характера для достижения поставленных целей.
Просмотров: 1380 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07