Авторизироваться


Чужой компьютер





Ливадийский клуб в Крыму будет работать с представителями ЛНР – Андрей Никифоров

Луганск / Крым / Политика / Эксклюзив

Ливадийский клуб в Крыму будет работать с представителями ЛНР – Андрей Никифоров
«Новоросс. info» - Крымский политолог Андрей Никифоров, выступивший одним из инициаторов создания Ливадийского клуба в Крыму, направленного на объединение сторонников Русского мира, выразил надежду на активное участие в проекте представителей Луганской народной республики и предложил провести выездное заседание клуба в Луганске.

«О задачах Ливадийского клуба довольно подробно сказано в Резолюции, принятой по итогам его первого заседания. Напомню, в ней говорится, что клуб является «неформальным объединением сторонников идеи Русского мира, готовых к совместным усилиям по его осмыслению, продвижению, структурному и концептуальному оформлению». Мы заявили о намерении способствовать «восстановлению единства русского национального сознания, базирующегося на непрерывной тысячелетней традиции, без изъятий и идеологических купюр». Понятное дело, мы вовсе не считаем, что достижение этой цели является исключительно нашей задачей. Речь – о ещё одной площадке, ещё одном отряде соотечественников, намеренном прорываться к этой великой цели» - отметил политолог.

«По поводу перспектив нашей площадки, подготовительная работа по созданию Ливадийского клуба показала, что спрос в ней у русских интеллектуалов имеется и немалый. Остальное, как говорится – дело техники. Будем стараться, чтобы организационные и финансовые вопросы функционирования Клуба соответствовали творческим порывам его участников, чтобы наши идеи, проекты и рекомендации достигали своих адресатов, реализовывались и способствовали укреплению и развитию Русского мира» - добавил Андрей Никифоров.

Политолог рассказал, что у участников Ливадийского клуба уже есть каналы взаимодействия с единомышленниками в ЛНР, в том числе и ещё довоенные.

«Луганчане принимали участие в ряде наших мероприятий прошлых лет. Уверен в том, что сотрудничество будет продолжено и в ближайшем будущем. Но, думаю, было бы очень полезно наладить движение в обе стороны. Скажем, провести выездное заседание Ливадийского клуба в Луганске. Помимо этого, мы готовы к любому содействию героической республике. В каких формах – можно обсуждать» - подчеркнул Андрей Никифоров.
Просмотров: 3014 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02