Авторизироваться


Чужой компьютер





Ливадийский клуб в Крыму будет работать с представителями ЛНР – Андрей Никифоров

Луганск / Крым / Политика / Эксклюзив

Ливадийский клуб в Крыму будет работать с представителями ЛНР – Андрей Никифоров
«Новоросс. info» - Крымский политолог Андрей Никифоров, выступивший одним из инициаторов создания Ливадийского клуба в Крыму, направленного на объединение сторонников Русского мира, выразил надежду на активное участие в проекте представителей Луганской народной республики и предложил провести выездное заседание клуба в Луганске.

«О задачах Ливадийского клуба довольно подробно сказано в Резолюции, принятой по итогам его первого заседания. Напомню, в ней говорится, что клуб является «неформальным объединением сторонников идеи Русского мира, готовых к совместным усилиям по его осмыслению, продвижению, структурному и концептуальному оформлению». Мы заявили о намерении способствовать «восстановлению единства русского национального сознания, базирующегося на непрерывной тысячелетней традиции, без изъятий и идеологических купюр». Понятное дело, мы вовсе не считаем, что достижение этой цели является исключительно нашей задачей. Речь – о ещё одной площадке, ещё одном отряде соотечественников, намеренном прорываться к этой великой цели» - отметил политолог.

«По поводу перспектив нашей площадки, подготовительная работа по созданию Ливадийского клуба показала, что спрос в ней у русских интеллектуалов имеется и немалый. Остальное, как говорится – дело техники. Будем стараться, чтобы организационные и финансовые вопросы функционирования Клуба соответствовали творческим порывам его участников, чтобы наши идеи, проекты и рекомендации достигали своих адресатов, реализовывались и способствовали укреплению и развитию Русского мира» - добавил Андрей Никифоров.

Политолог рассказал, что у участников Ливадийского клуба уже есть каналы взаимодействия с единомышленниками в ЛНР, в том числе и ещё довоенные.

«Луганчане принимали участие в ряде наших мероприятий прошлых лет. Уверен в том, что сотрудничество будет продолжено и в ближайшем будущем. Но, думаю, было бы очень полезно наладить движение в обе стороны. Скажем, провести выездное заседание Ливадийского клуба в Луганске. Помимо этого, мы готовы к любому содействию героической республике. В каких формах – можно обсуждать» - подчеркнул Андрей Никифоров.
Просмотров: 1463 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27