Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских вояк продолжает убивать собственное оружие

Луганск / Проиcшествия

Украинских вояк продолжает убивать собственное оружие
«Новоросс. info» - Военнослужащий украинских оккупационных сил на Донбассе погиб, а еще двое получили ранения в результате неосторожного обращения с боеприпасами и оружием в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

«1 января в подразделении 54-й отдельной механизированной бригады при проведении работ по установке минно-взрывных заграждений в районе населенного пункта Новотошковское один военнослужащий получил минно-взрывную травму, несовместимую с жизнью. Травма получена в результате нарушений мер безопасности при проведении данного вида работ», - сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

Кроме того, еще двое военнослужащих этой же бригады получили ранения средней степени тяжести в районе Золотого-4 (хутора Вольный) в результате неосторожного обращения с оружием.

В Народной милиции ЛНР отметили, что командование «ООС» пытается представить случаи небоевых потерь в подразделениях как результат якобы имевших место обстрелов со стороны Народной милиции.
Просмотров: 360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26