Авторизироваться


Чужой компьютер





Командование украинской группировки «Север» конфликтует с пограничниками киевского режима

Луганск / Проиcшествия

Командование украинской группировки «Север» конфликтует с пограничниками киевского режима
«Новоросс. info» - Между руководством украинских пограничников и военных на временно оккупированной киевским режимом территории Луганщины назревает конфликт - сообщил источник в погранслужбе.

На «горячую линию» МВД ЛНР обратился военнослужащий отдела пограничной службы «Беловодск» Луганского погранотряда госпогранслужбы Украины, который сообщил о конфликте с военными.

«По закону, все силовые подразделения, которые прибывают в пограничный контролируемый район, должны ставить нас в известность о своём прибытии. Это граница, мы за неё отвечаем. То же самое касается и любых операций, проводимых в зоне нашей ответственности. А вояки плюют на это всё с высокой башни. Ещё и подставляют», - рассказал пограничник.

По его информации, 29.11.2018 г. в Луганском погранотряде проводилось разбирательство по факту прибытия и скрытных действий на стыке отделов «Беловодск» и «Красная Таловка» группы военнослужащих ВСУ.

Группа действовала в гражданской одежде, перемещалась на автомобилях с гражданскими номерами и избежала внимания украинских пограничников, что и послужило причиной разбирательства.

«Группа эта действовала по приказу командующего ОТГ «Север». Не знаю, какую задачу они выполняли, но информация о том, что пограничники их не засекли – это Кравченко (командующий ОТГ «Север» ВСУ генерал-майор В. Кравченко, - ред.) постарался, чтобы отряду и нам всем «прилетело»», - рассказал источник.
Просмотров: 384 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27