Авторизироваться


Чужой компьютер





Пострадавшие от обстрелов украинских карателей жители ЛНР в 2018 году подали 301 жалобу в Европейский суд по правам человека

Луганск / Проиcшествия

Пострадавшие от обстрелов украинских карателей жители ЛНР в 2018 году подали 301 жалобу в Европейский суд по правам человека
«Новоросс. info» - Исполняющий обязанности генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко 22 января рассказал, что в 2018 году в Европейский суд по правам человека подали 301 жалобу от жителей республики, которые пострадали от обстрелов украинских оккупантов.

Сергей Горенко отметил, что сотрудники прокуратуры оказывают жителям республики юридическую помощь. Они помогают людям подготовить документы для подачи в Европейский суд по правам человека по фактам гибели и ранения граждан и повреждения имущества от обстрелов киевских силовиков. Всего в 2018 году в суд подали 301 жалобу.

Чтобы подать жалобу, в Генеральную прокуратуру ЛНР необходимо предоставить паспорт, документы на дом или квартиру, которые были повреждены в результате обстрела, и видео и фотографии последствий обстрела.
Просмотров: 392 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Блеск и нищета украинской «дружбы»
Блеск и нищета украинской «дружбы»0 18:02