Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные оккупанты в Счастье избили продавца за русскую музыку в магазине

Луганск / Проиcшествия

Пьяные оккупанты в Счастье избили продавца за русскую музыку в магазине
«Новоросс. info» - Пьяные военнослужащие одной из бригад украинской армии во временно оккупированном киевским режимом луганском населенном пункте Счастье жестоко избили продавца продуктового магазина за то, что у него играла музыка в исполнении российских артистов, а затем ограбили магазин. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что в оборонное ведомство Республики "продолжают поступать сведения о преступлениях боевиков вооруженных сил Украины в отношении мирных граждан".

"Так, в правоохранительные органы города Счастье поступило 37 заявлений с жалобами от местных жителей на военнослужащих вновь прибывшей в зону "операции оккупационных сил" 25-й бригады вооруженных сил Украины", – сообщил Марочко.

"За довольно короткий срок пребывания в зоне "операции оккупационных сил" военнослужащие этой бригады, по словам местных жителей, показали себя как "бывшие уголовники, ведущие себя нагло, занимающиеся мародерством и обменом продуктов питания на спиртные напитки". Мирное население в районах дислокации бригады называет военнослужащих вооруженных сил Украины "отмороженными", – рассказал подполковник.

Он уточнил, что "третьего февраля двое представителей так называемой "отмороженной" бригады, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избили продавца продуктового магазина за то, что в магазине играла музыка российских исполнителей".

"После этого они забрали все деньги из кассы и скрылись с места преступления", – добавил представитель Народной милиции.

"Правоохранительные органы города Счастье никак не реагируют на заявления местных жителей и продолжают закрывать глаза на беспредел украинских боевиков", – подчеркнул Марочко.

Ранее подполковник сообщал, что пьяные бойцы ВСУ в районе Счастья напали на автомобиль, перевозивший продукты питания, избили водителя и отобрали у него деньги и продукцию.

Сообщалось также, что мародеры из ВСУ грабят и избивают торговцев на рынке в Станице Луганской.
Просмотров: 434 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02