Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский военнослужащий перешел на сторону ЛНР – Народная милиция

Луганск

Украинский военнослужащий перешел на сторону ЛНР – Народная милиция
«Новоросс. info» - Военнослужащий одной из воинских частей ВСУ в зоне карательной операции киевского режима покинул украинскую армию и вступил в ряды Народной милиции Луганской Народной Республики. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления оборонного ведомства Республики полковник Михаил Филипоненко. Его слова приводит «ЛуганскИнформЦентр».

Он отметил, что «в рядах вооруженных сил Украины становится все больше людей, осознавших преступный характер службы в рядах украинской армии».

«На минувшей неделе военнослужащий одной из воинских частей вооруженных сил Украины, находящейся в зоне ответственности Народной милиции, покинул место несения службы и изъявил желание вступить в ряды Народной милиции ЛНР. Из соображений безопасности за родственников, оставшихся на временно подконтрольной ВСУ территории, мы не можем обнародовать его персональные данные», – рассказал Филипоненко.

«В переданной нам информации молодой человек рассказал, что совсем недолго проходил службу в зоне «операции объединенных сил», не принимал участия в боевых действиях против Республики. Военнослужащий рассказал о жестоком обращении командиров с личным составом, регулярных задержках выплат денежного довольствия, низком уровне обеспечения всеми видами довольствия», – проинформировал и.о. начальника управления.

Он подчеркнул, что «данный случай не является единичным, периодически военнослужащие вооруженных сил Украины совершают подобные поступки».

«Призываем всех украинских военнослужащих обратиться к нам, сохранив себе жизнь, и вернуться домой целыми и невредимыми», – подчеркнул полковник.

Он также отметил, что «в связи с участившимися случаями дезертирства украинское командование развернуло масштабную кампанию по агитации населения Донбасса призывного возраста вступать в ряды ВСУ, чтоб хоть как-то восполнить-доукомплектовать подразделения в зоне «ООС».

«Жалкие попытки украинских агитаторов не возымели должного результата: молодёжь, несмотря на лживые обещания высокой зарплаты и социальных льгот, не желает гнить в окопах и умирать за коррумпированную власть Порошенко-Гройсмана», – добавил представитель оборонного ведомства ЛНР.
Просмотров: 382 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17
    
  1. Украина признана одной из худших стран мира0 15:05
  2. 
  3. На митинге в Симферополе призвали соотечественников на Украине объединиться в пророссийское движение и повторить события Переяславской рады0 12:01
  4. 
  5. Лавров напомнил, как Германия легла под "майдаунов"0 16:19
  6. 
  7. Американская военная помощь Украине уходит в Иран0 13:45
  8. 
  9. Лекции украинским курсантам в Одессе прочел шизофреник-уголовник, побывавший в "АТО"0 11:03
  10. 
  11. Безпалько: В Конституции РФ должно быть закреплено право присоединения к России Украины и Белоруссии0 10:05
  12. 
  13. Россия призвала ООН и ОБСЕ дать адекватную оценку двойной дискриминации русского языка в украинском законе об образовании0 12:51
  14. 
  15. На границе с Крымом создана специальная украинская боевая группа. Для провокаций?0 18:23
  16. 
  17. Николаевских морпехов направят в Балканскую боевую группу0 19:06
  18. 
  19. Киевские оккупанты гибнут пачками, потому что плохо владеют языком - генерал Хомчак0 17:05