Авторизироваться


Чужой компьютер





Когда исчерпана дипломатия официальная, начинает действовать дипломатия народная – Юрий Першиков

Луганск / Крым / Эксклюзив

Когда исчерпана дипломатия официальная, начинает действовать дипломатия народная – Юрий Першиков
«Новоросс. info» - Участниками выездного заседания Ливадийского клуба и форума «Донбасс в центре геополитических трансформаций» в Луганске стали не только большие профессионалы, но прежде всего люди, которые являются честью и совестью Русской весны, люди, которые первыми в Крыму в 2014 году, когда политики еще юлили, выступили с четкой позицией в рамках Общественного совета и высказали то, что опасались сказать политики – заявил Первый заместитель Министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков в эксклюзивном комментарии нашему порталу.

«Придет время, и вклад этих людей в идеологию Русской весны, в ее реализацию будет оценен по заслугам, а сейчас нам важно, чтобы их наработки, их идеи вошли в фундамент строительства нашей идеологии» - подчеркнул первый замминистра.

«Я рад, что у меня такие друзья, я знаком с их идеями, выступлениями и хочу, чтобы их услышали мои коллеги, наша молодежь на Донбассе, потому что если мы не будем слушать умных людей, будем слушать голос оружия» - также отметил Юрий Першиков.

«Когда исчерпана дипломатия официальная, начинает действовать дипломатия народная, и сегодня на форуме мы выстраиваем связи между Донбассом и Россией на уровне экспертов, ученых, идеологов Русской весны» - также сказал наш собеседник

Юрий Першиков отметил, что одним из практических результатом форума станет совместное участие луганской и крымской профессуры в подготовке кадров, в том числе дистанционное обучение студентов Луганской народной республики.
Просмотров: 1852 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42