Авторизироваться


Чужой компьютер





Вояки Порошенко снова подорвались на минах в Донбассе: двое погибших

Луганск / Проиcшествия

Вояки Порошенко снова подорвались на минах в Донбассе: двое погибших
«Новоросс. info» - Два киевских силовика погибли, еще три получили ранения в результате подрыва автомобиля с военнослужащими на украинской мине в районе луганского населенного пункта Золотое-4. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"В ночь на 12 марта в районе населенного пункта Золотое-4 при перевозке личного состава 54-й механизированной бригады вооруженных сил Украины автомобиль ЗИЛ совершил наезд на мину, установленную своими же военнослужащими. По предварительным данным, в кузове автомобиля находилось семь человек", – рассказал Марочко.

"В результате подрыва двое военнослужащих вооруженных сил Украины погибли, трое получили ранения", – сообщил подполковник.

Он добавил, что "данные потери, по обыкновению, будут представлены командованием бригады как боевые, полученные якобы в результате обстрелов с позиций Народной милиции ЛНР".

"В связи с этим ждем фейковых заявлений на официальном уровне от пресс-центра штаба "операции объединенных сил", – отметил представитель оборонного ведомства Республики.
Просмотров: 281 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27