Авторизироваться


Чужой компьютер





Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?

Луганск / Проиcшествия

Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?
«Новоросс. info» - Глава украинской оккупационной Станично-Луганской райгосадминистрации распорядился в течение 2019 года приобрести для населения средства химической защиты.

Первоначально запланировано до 25 декабря обеспечить ими руководителей предприятий, учреждений и организаций, а также персонал химически опасных предприятий на 100%, сотрудников предприятий, расположенных в зоне возможного химического загрязнения – на 65%, граждан, проживающих в прогнозируемых зонах химического загрязнения (в селах Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Малиновое, Плотина, Пшеничное) – на 30%. Но внезапно срок контроля был перенесен на 31 марта.

Да, пока на территориях «чистой» Украины, где голосование не запрещено, под надзором «Национальных дружин» будет буйствовать демократия и совершаться таинство фальсификаций, прифронтовым недоукраинцам устроят праздник противогазов.

Возможно, так граждан второго сорта планируют отвлечь от дурных мыслей о том, за кого их держат в стране европейских реформ и гиперлупов для сельской местности. Но не исключен и более прозаический вариант: командование киевских войск запланировало либо провокацию, либо локальную химическую атаку в сирийском духе.

И то, и другое выгодно командованию Вооруженных сил Украины. Порошенко испытает давно забытый оргазм от такого бальзама на предвыборную рану. В случае купленной победы он сможет бесконечно лить крокодиловы слезы по невинноубиенным и в НАТО, и в ООН, и в Межгалактическом союзе, страстно призывая цивилизованный мир к сплоченности в борьбе с русскими варварами. Если режим возглавит кто-то другой, то и здесь вояки не просчитаются. Даже бабушка украинской политики Юлия Владимировна поймет их намек: мы нужны, мы на все готовы, поэтому с нами надо дружить. А представьте себе слугу народа, который с серьезным видом и без сценария возьмется импровизировать на эту тему! Дональд Трамп умрет со смеху. Но тут же введет новые санкции против России и пригрозит ядерным ответом на ее очередные химатаки.

Угроза населению прифронтовых территорий – не досужая фантазия журналиста. Вероятность ее достаточно высока.

Еще 19 – 20 января в Северодонецк прибыли 6 фур, груженных средствами химической защиты – ОЗК, противогазами, пакетами для обработки одежды после химического загрязнения. Источнику в ВСУ, передавшему эту информацию автору, не известны ни место распределения груза, ни его дальнейшая переброска. Житель Донбасса, он просто обеспокоен возможными жертвами среди земляков. И… оправдывает такие методы ведения войны против России, считая ее средоточием зла.

У автора нет информации и о том, перенесен ли контрольный осмотр средств химической защиты на 31 марта на других прифронтовых территориях.

Но, к сожалению, их жители должны быть готовы к тому, что еще недавно им казалось невозможным и немыслимым.

Андрей Греч

"Луганск 1"
Просмотров: 326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26