Авторизироваться


Чужой компьютер





Силовики ЛНР обеспечили успешный переход в Республику украинского перебежчика. Солдат дает ценные показания о провокациях киевского режима

Луганск / Политика

Силовики ЛНР обеспечили успешный переход в Республику украинского перебежчика. Солдат дает ценные показания о провокациях киевского режима
«Новоросс. info» - Силовыми ведомствами Луганской народной Республики, совместно с Народной милицией проведена успешная операция по обеспечению перехода на территорию ЛНР военнослужащего 54-й бригады украинских оккупационных войск на Донбассе Сергея Магденко.

Перешедший на сторону ЛНР военнослужащий передал служебные документы и рассказал каким образом военкоматы стремятся выполнить планы по комплектованию бригад, так называемыми «добровольцами», для отправки в зону боевых действий. Способ тривиально прост. Военкомы совместно с полицией задерживают граждан призывного возраста, после чего возбуждают уголовные дела по надуманным фактам. Задержанные ставятся перед выбором – стать осужденным за не совершенное преступление или отправиться «добровольцем-контрактником» защищать режим Порошенко.

Перед отправкой в зону боевых действий военнослужащие ВСУ проходят подготовку в учебных Центрах под руководством иностранных инструкторов, так как своих специалистов в украинской армии нет. Перешедший на нашу сторону военнослужащий сообщил, что проходил подготовку в учебном центре Сухопутных войск в населенном пункте "Десна" Черниговской области, где лично видел иностранцев, которые обучают минно-подрывному делу военнослужащих разведывательных подразделений ВСУ. После трехмесячного обучения, этих «добровольцев» отправляют для выполнения задач в зону ООС.

Также он подтвердил факты низкого морально-психологического состоянии в рядах ВСУ.

Находясь в зоне боевых действий, командиры бригад и батальонов отдают своих подчиненных в «эксплуатацию» на предприятия и фермерские хозяйства в качестве низкооплачиваемой рабочей силы. Все заработанные ими деньги, рабовладельцы-командиры успешно тратят в своих целях. Такой бизнес весьма распространен во всех подразделениях 54-й бригады. Таким трудящимся в тылу, их командиры обеспечивают суточные боевые выплаты. А тех, кто не справляется с этой работой, в качестве наказания отправляют на передовые позиции, где прекращают им дополнительные выплаты.

Кроме того, Магденко подтвердил факты проведения целенаправленных огневых провокаций, которые осуществляют украинские боевики с целью вызвать ответный огонь и обвинить нас в нарушениях режима прекращения огня.

Порошенко и пропагандистские украинские СМИ пускают пыль в глаза своим гражданам, рассказывая об улучшении обеспечения армии. На деле, как рассказал задержанный, обеспечение продуктами питания и обмундированием находится на крайне низком уровне. Военнослужащие вынуждены сами добывать себе пищу, нередки и случаи мародерства и воровства у местного населения.

В целом, из показаний задержанного становится ясно, что ни украинские политики, ни вооруженные формирования не заинтересованы в завершении конфликта на Донбассе. Все преследуют свои меркантильные, интересы и поэтому говорить о скором возвращении мира на землю Донбасса, очевидно, не риходится.
Просмотров: 266 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42
    
  1. ЛНР, ДНР и РФ предложили включить в учебники материалы об идентичности Донбасса и России0 18:05
  2. 
  3. МВД ЛНР разработало памятку для жителей, желающих оформить гражданство РФ (ИНФОГРАФИКА)0 13:02
  4. 
  5. "Надоело воевать". С позиций на Донбассе ушел целый украинский взвод со своим командиром0 14:10
  6. 
  7. Украинцы массово едут в Донбасс, чтобы стать гражданами России0 15:42
  8. 
  9. В "освобождении" не нуждаемся: крымские татары ответили Зеленскому0 17:06
  10. 
  11. "Роспуска не будет": Гройсман заявил, что Рада и правительство Украины будут работать до очередных выборов0 14:43
  12. 
  13. Негодяев, запретивших русский язык на Украине, ждет свалка истории – украинский эксперт0 15:39
  14. 
  15. В парке одесского поселка установили... "башню донецкого аэропорта"0 16:33
  16. 
  17. Волонтёр из России и представители армии ЛНР подарили детям социального центра в Луганске игрушки0 15:28
  18. 
  19. Техническая отсталость Украины помешала киевскому режиму "декоммунизировать" Родину-Мать0 16:05