Авторизироваться


Чужой компьютер





"Путь Визенталь": на Донбассе пообещали достать всех украинских карателей (ВИДЕО)

Луганск / Политика

«Новоросс.info» - На Донбассе появился свой «Визенталь» – охотник за нацистами. Легендарный командир ополчения Виталий Киселев, позывной «Коммунист» записал соответствующее видеообращение к украинским силовикам - передает ПИКinform.

О Киселеве доподлинно известно, что он с самого начала войны на Донбассе участвовал на стороне ополчения Новороссии в ключевых сражениях за Донбасс.

«Я «мочил» ВСУ в Луганском аэропорту, расправлялся [с ними] на Роскошном и в Лутугино (поселка в Луганской области в 2014-ом году были заняты силами ВСУ и добробатов – прим. ПИКinform). Какие бы жёсткие вы не были, и как бы нам не противостояли – мы сильнее вас. Бой за Веселую Гору – это кровавый огненный ад, который я вам устроил, и мы со своими боевыми товарищами победили вас на Дебальцево, мы вас будем искать везде, в какую бы щель вы не залезли. И если необходимо – и в другой точке земного шара мы вас найдем», — эмоционально заявил Киселев вначале своего видео «Путь Визенталь».

Первый, на ком остановился донбасский охотник на нацистов – командир 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Зубанич Василий Иванович. Данный командир, по информации Киселева, отдал преступный приказ на обстрел поселка Фрунзе в ЛНР, в результате которого ранения получила пожилая женщина, и был контужен 10-летний мальчик.

«Мы уже знаем, кто отдал этот преступный приказ. Слышишь, Вася, мы тебя обязательно найдем, мы знаем, где ты живешь», — говорится в обращении Киселева.

Кроме того, автор обращения привел информацию мирного жителя ЛНР Владислава Степанова, который недавно обратился в Министерство госбезопасности ЛНР и сообщил о попытке вербовки со стороны сотрудника Службы безопасности Украины при пересечении линии соприкосновения.

Завербовать молодого парня пытался начальник 4-ого управления СБУ в Донецкой и Луганской областях Мигаль Максим Александрович.

«Угрожая пересекающим линию соприкосновения, [Мигаль] заставляет их записываться в предатели Родины. Мигаль, мы знаем, где ты проживаешь, на каком автотранспорте ты ездишь, и мы за тобой скоро придем», — заявил Киселев.

Почему именно «Путь Визенталь»? Симон Визенталь – один из самых знаменитых охотников за нацистами, который родился на Западной Украине и после окончания Второй Мировой лично участвовал в розыске и поимке нацистов, скрывающихся от правосудия. На его счету такая известная фигура Третьего Рейха, как Адольф Эйхман, ответственный у Гитлера за «окончательное решение еврейского вопроса»

Исторические параллели и аналогии как никогда сейчас ярко прослеживаются на Донбассе – это и возрождения неонацизма на Украине, и карательные операции на юго-востоке страны. И по сему ясно, что Донбассу нужен свой «Визенталь», и, похоже, что он нашелся – Виталий Киселёв, вероятно, наиболее достойный исторический персонаж современной борьбы с нацизмом.

Просмотров: 767 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34